Скандальная балерина Анастасия Волочкова, которая регулярно становится объектом хейтерского обсуждения и нередко осуждения, опубликовала интересное фото в соцсети. Танцовщица отличается харизматичностью и умением эпатировать публику буквально каждым постом, но возможность комментировать фото на своей странице - держит закрытой.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Анастасия Волочкова гордится своими хореографическими талантами и без стеснения демонстрирует растяжку, вызывая восхищение поклонников и зависть злопыхателей.

Так, недавно она поделилась интересным фото, на котором запечатлена во время тренировки в репетиционном зале. Анастасия Волочкова надела светло-голубой купальник и пуанты, а в подписи к снимку пояснила: «Стройность линий – это, действительно, результат физических балетных нагрузок, работы над собой, академизма… Обсуждать, осуждать, выливать ушаты грязи и судачить, конечно, легче, чем пойти и сделать так же».

Не преминула звезда обратиться и к тем, кто приходит на ее страницу в Instagram, чтобы поупражняться в умении «остроумно» комментировать ее фото: «Но эти все, "бросатели грязи" должны помнить о том, что до адресата, защищённого силой добра, профессионализма и позитива, кидаемая ими грязь не долетает!».

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram

Как известно, чтобы сохранять привлекательную физическую форму Анастасия Волочкова не только старательно тренируется у балетного станка, но и соблюдает строгую диету. Основу рациона 44-летней танцовщицы составляют куриные яйца, овощи и листья салата. Также Анастасия Волочкова старательно следит за своим питьевым режимом, что позволяет ей выглядеть привлекательно и вести себя на публике свободно и без комплексов.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Анастасия Волочкова на тренировке мало не лишилась сознания.

Также наш портал рассказал о том, что в сети хохочут над Анастасией Волочковой, которая под короткие шорты надела теплую зимнюю обувь.

Напоминаем, что  Анастасия Волочкова устроила дикие танцы на маленькой сцене.