В свете событий вокруг резонансной аварии с участием знаменитого артиста Михаила Ефремова, представители шоу-бизнеса в своих микроблогах высказывают свое мнение по поводу произошедшего.

Михаил Ефремов/Андрей Разин Фото: скриншот YouTube

На днях Михаил Ефремов пребывая в состоянии алкогольного опьянения устроил в центре Москвы ДТП со смертельным исходом. Выполнив маневр на дороге, он столкнулся грузовиком, водитель которого впоследствии от полученных травм скончался в больнице. За содеянное Михаилу Ефремову грозит 12 лет лишения свободы.

Стоит отметить, что артистическое сообщество разделилось не тех, кто частично выступает в его защиту и тех, кто однозначно осуждает Михаила Ефремова. Некоторые звезды убеждены, что на проблемную зависимость Михаила Ефремова долгие годы не обращали должного внимания, что, в конечном итоге, привело к трагедии. 

Так, известный продюсер Андрей Разин опубликовал в Instagram пост, в котором поделился собственной историей знакомства с актером, по вине которого погиб человек: «Я с ним встречался на Кинотавре в Сочи и постоянно видел его в пьяном виде. Он все время ходил, рассказывал нецензурные анекдоты про наших политических деятелей и вызывал просто какой-то ужас у всех окружающих». 

Андрей Разин признался, что для него алкоголь и наркотики – неприемлемы, и заявил, что старался не сотрудничать с зависимыми людьми: «Ну, а то, что проблема наркотиков в шоу-бизнесе самая острая – это факт». Шоу-бизнесовый деятель пояснил, что: «Наркотики для меня – это самое страшное явление. И, слава Богу, в группе «Ласковый май» ни одного наркомана никогда не было. Я вообще их не подпускал к коллективу и старался с ними даже в одной команде не работать».

Скриншот Instagram

Ранее "Sensumclub" писал о том, что  Андрей Разин хочет построить дом как у Елены Малышевой.

Также наш портал писал о том, что Андрей Разин принял вызов Леры Кудрявцевой.

Напоминаем, что Андрей Разин высказался о семье Аллы Пугачевой и спровоцировал Максима Галкина на ответ.