Телеведущая и блогер Ксения Собчак всегда отличалась искрометным чувством юмора и самоиронией, а потому сбить ее с толку критическими замечаниями по поводу неформатной внешности – невозможно.

Ксения Собчак. Фото: Instagram

Из-за выразительных черт и особенной формы лица, знаменитость часто нелестно сравнивали с лошадью, но со временем она научилась отбивать хейтерские нападки не менее колкими ответами.

И вот на днях Ксения Собчак разместила в своем микроблоге фото при полном, как говорится, защитном параде. В свете последних событий и бушующего в мире коронавируса, селебритис активно демонстрируют свою готовность противостоять опасному заболеванию. Не стала исключением и Ксения Анатольевна…

Экс-ведущая скандального телепроекта «Дом-2» разместила снимок, на котором позирует в маске и специальном защитном костюме, а в подписи к кадру она с сарказмом пояснила: «Наконец-таки настало мое время! С моей челюстью – маска это идеальный аксессуар красоты!».

Одними из первых на пост Ксении Собчак отреагировали ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху – шоувумен Катерина Варнава и певица Наталья Ионова, которые с юмором восприняли ее самокритичное заявление:

Скриншот Instagram

К слову, после того, как теледива ушла от актера Максима Виторгана к одиозному театральному режиссеру Константину Богомолову, в сети заговорили о том, что при первом супруге, она вела села более сдержанно, а ныне – практически каждое послание в соцсети отличается провокационностью.

К примеру, она стала чаще оголяться в кадре или демонстрировать свои «любовные игры» с супругом, который, судя по всему, с удовольствием принимает «правила» именитой возлюбленной.

Ранее Sensumclub писал о том, что звезда популярного тревел-шоу Мария Ивакова рассказала правду о заграничном вирусе.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают пластическую операцию Алсу.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова ошарашила соцсети странными танцами.