Владимир Познер резко высказался в адрес новой программы режиссера Никиты Михалкова. 

Не так давно в сети появилась новая программа российского режиссера Никиты Михалкова под названием «Бесогон». Она сразу же высказала волну неоднозначных отзывов. Кто-то разделили мнение этой программы, а вот кто-то высказался категорически против всего этого. Свое мнение решил высказать и Владимир Познер. 

Тем более, что в одном из выпусков как раз упоминается и сам Владимир Познер. Поэтому он попросту не мог промолчать в ответ на такое выпад со стороны Михалкова. 

В субботу 23 мая в своем Инстаграме он решил высказаться по поводу «вышедшей на Ютьюб-канале, поскольку телеканал «Россия-24″ не стал показывать ее» михалковской программы.

«Программа была отчасти посвящена моей персоне, что явствует из её названия: «Познер, поп Гапон и Гуси-лебеди». После её выхода я получил большое количество звонков из различных инфо онлайн каналов с вопросом, буду ли я отвечать на выпады Михалкова в мой адрес, будут ли у меня комментарии, буду ли я как-то реагировать?»

Как отметил сам Познер, что желание ответить Михалкову у него появилось далеко не сразу. После этого он принял окончательное решение о котором рассказал своим поклонникам на странице. 

«Сегодня утром проснулся с пониманием, что выскажусь, но отвечать Михалкову не стану, да и комментировать его программу тоже не буду, поскольку это не только бессмысленно, но и означало бы опускаться на уровень, который я считаю для себя недопустимым», - отметил Познер. 

Фото: скриншот

В своем ответе Познер упрекнул Михалкова в манипуляции. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что протоиерей Ткачев заступился за Михалкова.

Также сообщалось, что "усатый щекотун" Дмитрий Певцов разозлил поклонниц.

Напомним, что дочка Михаила Задорнова разделась и показала свою "гитару".