В сети появилась информация о том, как певица София Ротару проводит свои картинные будни.

В последнее время знаменитая советская и украинская певица София Ротару крайне редко выступает на сцене. Взирая на свой солидный возраст, артистка решила больше времени проводить рядом со своей семьей. Однако в последнее время в интернет просочилась информация о том, что Ротару не только планирует вновь гастролировать, но и готовиться представить своим фанатам новые музыкальные композиции, сообщает портал «Собеседник».

Ранее артистка говорила, что собирается прекратить свою сценическую деятельность. Еще пять лет назад Ротару сделала свой гастрольный график менее плотным. Фанаты знаменитой исполнительницы не стали ее осуждать за подобное решение. Звезда всегда отличалась довольно таки хрупким здоровьем, и с возрастом ей становилось труднее придерживаться насыщенного рабочего графика.

Показательным стал случай, когда во время одного из концертов 2018 года в городе Уфа София Ротару внезапно потеряла сознание. После данного инцидента певицу редко можно было увидеть на сцене. «Ей тяжело», - прокомментировал директор Ротару ее отстраненность от выступлений.

Несмотря на это, в сети появилась информация о том, что Ротару сейчас вовлечена в работу над новыми хитами. Судя по всему, самоизоляция положительно отразилась на творческом настрое певицы. Стоит отметить, что у Софии Михайловны уже очень давно не было новых композиций в репертуаре. Помогает звезде в том деле ее сын Руслан.

«Мы работаем над новыми песнями, но не накапливаем их для выхода альбома, презентуем их по мере необходимости», - поделился творческими планами Руслан. Вполне возможно, что новые хиты станут отличным поводом заявить о себе после пандемии.

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров ранее уже заявлял, что певица, скорее всего больше не будет давать сольников, так как опасается за све здоровье. Однако не исключено, что фанаты смогут услышать новые композиции на различных мероприятиях или корпоративах. «Она вообще не хочет выступать, это я ее уговариваю», - отмечает директор.

Близкие Ротару также отметили, что на карантине София Михайловна активно работает в саду и радует близких своими кулинарными достижениями. Особенно хорошо у звезды получаются пироги, запеканки, котлеты и холодец.

Ранее Sensum писал, что муж Полины Гагариной не выдержал унижений.

Еще мы писали, что Тина Канделаки рассказала о потере волос.

Напомним, что во Франции впервые за много лет родились шестерняшки.