Певица Ольга Серябкина порадовала своих почитателей соблазнительными фотографиями в социальных сетях.

Ольга Серябкина является одной из самых успешных исполнительниц среды бывших солисток популярной российской группы «Серебро». Девушка уже давно ушла из коллектива и занимается своей сольной карьерой, однако некоторые фанаты до сих пор помнят ее в образе темноволосой соблазнительницы из вышеупомянутого коллектива. Стоит отметить, что девушка до сих пор находиться в отличной форме и часто радует своих фанатов великолепными снимками в социальной сети Инстаграм.

Ольга является обладательницей не только красивого голоса и артистического таланта, но и великолепной фигуры. Однако з возрастом девушка стала все реже обнажаться перед объективами фотокамер, отдавая предпочтение более закрытым и сдержанным нарядам.

Лишь изредка исполнительница решает вспомнить бурную молодость, когда короткая юбка и глубокое декольте практически были ее сценической униформой. Сейчас девушку чаще можно заметить в элегантных оверсайз пальто или удобных минималистических толстовках.

Стоит отметить, что такая перемена в стиле очень к лицу певице. Объемные сдержанные вещи только подчеркивают яркую внешность Оли и ее хрупкий силуэт. На днях девушка решила немного отойти от своего стандартного стиля, и выложил серию фотографий, на которых она позирует в обтягивающей полупрозрачной белой блузе с объемными рукавами. За счет некоторых декоративных элементов одеяние немного напоминает викторианский стиль.

Поклонники обратили внимание на то, что под тонкой тканью совсем нет нижнего белья, и сквозь полупрозрачную блузу просвечиваются соблазнительные очертания груди девушки. «Почувствуй свой баланс», - написала Ольга под своей публикацией.

На следующих двух фотографиях девушка позирует в той же белой рубашке, только сверху еще надета стильная жилетка черного цвета, которая прикрывает выдающиеся формы Серябкиной. Поклонники положительно оценили данный эксперимент со стилем.  «Кто тебя фоткает на карантине? Фотки огонь», «Идеально и гармонично 😍 Хочется больше твоих фото ❤️», - написали комментаторы.

Ранее Sensumclab писал, что поклонники Александра Малинина обеспокоены его внешним видом.

Еще мы писали, что певицы Полина Гагарина окончательно заявила о расставании  с мужем.

Напомним, что исполнитель Джиган снова видится со своей бывшей женой Оксаной Самойловой.