В сети появились подробности расставания певицы Полины Гагариной с законным супругом.

Информация о том, что известная артистка Полина Гагарина разошлась со своим мужем Дмитрием Исхаковым, потрясла общественность. Однако не только фанаты переживают шок от этой новости. Друзья и приятели звездной пары также не были готовы к подобному повороту событий, сообщает портал «ДниРу».

Некоторые звезды решили прокомментировать данную ситуацию, отмечая, что крах союза известной певицы и фотографа Дмитрия Исхакова застал их врасплох. Некоторые близкие друзья пары рассказывали, что у супругов давно уже не все в порядке в отношениях, и что они только внешне выглядят как идеальная пара.

«Я много раз видела Полину с супругом на светских мероприятиях и премьерах. Они на людях казались идеальной парой, но общие знакомые уверяли меня, что это – только видимость, ширма, красивая обертка для людей» - рассказала журналистам исполнительница Алена Кравец.

Кроме того, среди знаменитостей ходят слухи о сложном нраве знаменитой певицы. Некоторые  отмечают, что с таким человеком как Полина сложно ужиться. «Друзья говорят, что у Полины непростой, властный, часто вздорный характер. Плюс она очень много работает, ее часто не бывает дома. Кому это понравится?! Еще одна важная причина – деньги. Полина зарабатывает концертами в разы больше, чем ее муж-фотограф, а это всегда унижает и уничтожает мужчину», - озвучила свою версию развода Алена Кравец.

Кроме того, Кравец отметила, что ране Гагарина уже была замужем за актером Петром Кисловы. В браке у пары родился сын, несмотря на это супруги прожили вместе всего лишь три года. Брак с именитым фотографом продлится вдвое дольше – шесть лет. От Дмитрия Исхакова у Полины родилась дочка.

Алена предположила, что такими темпами следующие романтические отношения Полины Гагариной продляться девять лет и певица третий раз станет мамой. Такие выводы Кравец сделала базируясь на всем известной истине. «Как говорится, бог любит троицу», - заключила свою логическую цепочку Алена.

Ранее Sensumclab писал, что поклонники Аниты Цой разочарованы ее обращением с домашними животными.

Еще мы писали, что Елена Степаненко продемонстрировала стильный ретро образ.

Напомним, что в семье Джигана и Оксаны Самойловой происходят подозрительные вещи.