Известная российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог и доктор медицинских наук Елена Малышева активно участвует в борьбе с пандемией коронавируса. А недавно она показала, через что приходится проходить каждому медицинскому работнику, который сейчас помогает больным бороться с коронавирусом.

Соответствующую фотографию Елена Малышева опубликовала в разделе Stories в Instagram.

В пандемию коронавируса, которая накрыла весь мир еще несколько месяцев назад, именно врачи находятся в огромной опасности и подвергают свою жизнь серьезному риску. Поэтому они надевают на себя всевозможные средства индивидуальной защиты, полностью закрывая все части тела от попадания вирусов. Таким образом, они обязаны носить такое каждый день, поэтому о тяжести именно этой профессии даже не стоит напоминать.

Популярная телеведущая и медийный доктор Елена Малышева не забывает о своем предназначении и принимает участие в борьбе с пандемией опасного коронавируса, которая сейчас заполонила весь мир. Недавно она показала фотографию того, с чем приходится сталкиваться каждому врачу, который сейчас работает с больными китайским недугом. Глядя на эту фотографию, можно сделать вывод, что врачам сейчас очень непросто, так как больных с каждым днем прибавляется.

Елена Малышева сделала фотографию после того, как сняла с себя средства индивидуальной защиты. Глядя на ее лицо, на котором нет макияжа, а кожа обвисшая, можно заметить следы того, что остается на лице у тех докторов, которые работают с больными опасным вирусом. По всей видимости, на лице у Малышевой была надета защитная маска и специальная защитное оборудование, которое помогает всем врачам во время активного контакта с больными.

Скриншот, фото: Инстаграм Елены Малышевой

"Метаморфозы одного дня", - написала ведущая Елена Малышева на фотографии, где показала всем ужасы сегодняшней медицины.

Как известно, не так давно в СМИ появилась неприятная информация о том, что брат-близнец Елены Малышевой Алексей Шабунин тоже оказался под властью злостного коронавируса. Оказывается, он работает главным медиком Боткинской больницы и находится в прямом контакте с больными вирусом, поэтому он прошел тестирование на коронавирус. Как выяснилось, тест оказался положительным и диагноз вируса оказался подтвержденным.

Ранее Sensumclub писал, что у ведущей Елены Малышевой в Америке нашли огромный особняк и две квартиры.

Еще мы писали, что ведущая Елена Малышева недовольно высказалась касательно сегодняшней медицинской системы.

Напомним, что доктор медицинских наук Елена Малышева перепутала российскую певицу Светлану Лободу с мужчиной.