Карантин — это отличное время, для того, чтобы находить необычные решения для выполнения обычных задач, но некоторые люди заходят слишком далеко в вопросах креатива.

Так, недавно, один из корейских футбольных клубов решил немного скрасить будни своих футболистов и посадил на трибуну вместо зрителей несколько надувных секс-кукол.

Инцидент произошел с футбольным клубом из Южной Кореи, который называется Сеул. Во время одного из матчей местного пансионата, который запрещено было проводить со зрителями, представители клуба решили, что довольно неплохой идеей будет посадить на трибуны секс-кукол. Правда, судя по реакции людей в социальных сетях, подобное новшество понравилось далеко не всем и людям пришлось очень долго и усердно извинятся за свою ошибку.

Секс-куклы на трибунах, скриншот из видео

Как известно, еще 8 мая в Южной Корее было принято решение о возобновлении футбольного чемпионата. Правда, из-за карантина были введены определенные ограничения:

  • Игроки не обмениваются рукопожатиями
  • Тренеры обязаны носить маски
  • Команды проходят обязательные тесты перед игрой
  • Болельщики не могут смотреть матчи на стадионах, а только по телевизору.

Использование секс-кукол показалось правлению клуба отличной идеей, ведь таким образом они решили оживить картинку и посадить на трибуны хотя бы ненастоящих людей, что  вызвало жесткую критику пользователей, передает The Telegraph.

Инцидент произошел буквально вчера, когда 17 мая пользователи сети заметили секс-кукол на матче между футбольными клубами Сеул и Кванджу. Некоторые из этих кукол были одеты в форму команды Сеула, а другие и вовсе держали в руках баннеры, на которых рекламировали вебкам-моделей.

Инцидент набрал большую популярность в сети, после чего клубу Сеул пришлось приносить свои публичные извинения перед фанатами. Они рассказали, что с ними связалась компания Dalcom и предложила «30 реалистичных манекенов», которые можно было посадить на трибуны. В клубе согласились, даже не подозревая, что это компания, которая производит секс-игрушки.

Представители Dalcom рассказали BBC, что извинились перед клубом. Также они отметили, что это не секс-куклы, а «премиальные манекены», при этом не уточнив, что же это означает.

Ранее Sensumclub писал о том, что известный юморист Александр Гудков рассказал, как у него зарождалась отношения с известной артисткой.

 Напомним, что в сети смеются над россиянином, который устроил дерзкий стриптиз прямо в аэропорту.

Кроме того, наш портал сообщал о том, что в Сети смеются над новым снимками Алексея Панина в женском белье.