Пышнотелая блогерша, известная своими пародиями на знаменитостей решила повторить трюк одной из российских моделей.

Австралийская женщина Селеста Барбер за последние несколько лет прославила на весь мир благодаря своим остроумным пародиям на всемирно известных знаменитостей. Фанатам Селесты очень импонирует тот факт, что она не стесняется несовершенств своей фигуры и  умеет посмеяться над своими недостатками, сообщает портал «ЛентаРу».

Стоит отметить, что в отличие от моделей, которых частенько пародирует Селеста Барбер, фигура самой юмористки далека от модельных параметров. Нередко юмор женщины базируется на демонстрации сильного контраста между телами манекенщиц, которые отвечают завышенным современным требованиям и телом обычной среднестатистической женщины.

Кроме того, что фотографии и видео Селесты веселят публику, они еще несут в себе важный положительный посыл. Австралийка учит своих почитателей любви к себе и принятию своего тела в любом виде. Именно искренность и беззаботность женщины подкупает ее многочисленных фанатов.

В основном Селеста выбирает для своих пародий зарубежных звезд, однако в этот раз она решила остановить свой выбор на видеоролике популярной российской модели Анны Канюк. Девушка не только обладает идеальным атлетически сложенным телом после рождения детей, но и является хозяйкой студии растяжки Topstretching.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Анна часто демонстрирует поразительную гибкость и отличную физическую форму. На одном из своих видеороликов модель показывает необычную растяжку, стоя при этом в обуви на каблуках. Девушка ловко держит баланс на одной ноге, показывая впечатляющий шпагат. После демонстрации упражнений, Анна снимает туфли и садится на диван.

Селеста Барбер решила снять свою версию подобных упражнений. На пародийном видеоролике женщина скидывает обувь взмахами ног, после чего резко падает на диван лицом вниз с печальным вздохом. «Когда школа наконец-то заканчивается на один день», — подписала свой ролик Селеста.

Ранее Sensumclab писал, что Наташа Королева рассказала о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк.

Еще мы писали, что бывшая жена Евгения Петросяна предстала перед поклонниками в ошеломительном образе.

Напомним, что рэпера Джигана замелили в компании семьи бывшей жены.