Известный американский миллиардер и изобретатель Илон Маск получил резкий ответ от мамы своей возлюбленной, певицы Граймс. Как оказалось, журналистка Сэнди Гароссино была вне себя от злости из-за поста Илона Маска касательно "красной таблетки", поскольку, по ее словам, у нее есть скрытый политический смысл.

Соответствующий пост Илон Маск опубликовал на своей странице в Twitter.

Известно, что 17 мая 2020 года изобретатель, инженер и миллиардер Илон Маск написал в социальной сети пост, который был скрытой ссылкой на всемирно популярный фильм "Матрица". Так, он рекомендовал своим подписчикам и всем пользователем сети выпить "красную таблетку", которая в фильме означала выход из Матрицы и возвращение к реальной жизни. Как оказалось, эта таблетка давно используется борцами за мужские права и людьми, у которых ультраправые взгляды.

Мать девушки Илона Маска Сэнди Гароссино очень разозлилась такому подтексту изобретателя и своего возможного зятя. Журналистка напомнила, что совсем недавно у Илона Маска родился сын, поэтому ему нужно уделить больше внимания, чем конфликты в социальной сети. Но потом вероятная теща Илона Маска удалила полностью свои посты, но в сети остались скриншоты ее публикаций, поэтому они разлетелись по всей сети и стали обсуждаемыми многими пользователями.

Скриншот, фото: Твиттер Sandy Garossino

Она спросила у пользователей сети, если же у них прошла тяжелая беременность, роды были пару недель назад, а возраст давно уже не 16-летний, будут ли она тратить время и силы, чтобы постить всякий бред в социальной сети в стиле активиста за мужские права. Кроме того, она ответила на пост канадского журналиста, который тоже вспомнил, что у Илона Маска недавно появился сын.

Стоит подчеркнуть, что пост Илона Маска не оценил ни один из создателей фильма "Матрица". Но режиссер Лилли Вачовски заметила, что на публикацию про красную таблетку ответила в нецензурной форме дочь американского лидера Дональда Трампа Иванка. Как оказалось, она предложила обоим пойти куда подальше, но сделала она это без лишней скромности и стыда.

Ранее Sensumclub писал, что миллиардер Илон Маск на русском языке назвал экс-министра труда Америки Роберта Райха идиотом.

Еще мы писали, что Илон Маск раскрыл всю правду о чипах, которые в скором времени могут вешать на людей.

Напомним, что известный инженер Илон Маск стал счастливым отцом шестого ребенка в семье.