Известная телеведущая и актриса Анна Семенович поделилась со зрителями своим горем.

Так, Анна рассказала, что сегодня девушка проснулась из-за того, что ей начали массово звонить журналисты и спрашивать о том, что у нее случилось ногой.

В подписи к своему новому посту в Instagram, девушка заверила, что с ней все хорошо и она попросту подвернула ногу из-за чего та немного распухла.

«Я сегодня проснулась от звонков журналистов, которые спрашивали про мою ногу. Со мной все хорошо, спасибо за беспокойство, я просто подвернула свою ножку, и она опухла! Это обычное растяжение связок и скоро все пройдёт 🙏🏼 Пока немного хромаю, берегите себя 😘❤️ листай #нога #растяжениесвязок #анясеменович #природа #здоровье🙏🏼», - написала Семенович под своим новым постом в Instagram.

Скриншот Instagram Stories Семенович

Как известно, подобное внимание к распухшей ноге звезды было вызвано не случайно. Так, Семенович, чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь на карантине, решила погулять с подружками, пригласив их на ресторанные блюда и танцы в свой дом. При этом, во время танцев что-то пошло не так и Семенович подвернула себе ногу.  Ситуация оказалась действительно серьезной, ведь когда на следующий день звезда сфотографировала опухшую ногу, то у многих фанатов началась паника, ведь Анна выглядела совсем не здорово.

«Кто-то подвернул ногу и теперь хромает», - написала звезда в своих Instagram Stories

Как известно, реальный день рождения Семенович отмечала еще 1 марта, когда звезде исполнилась круглая дата – 40 лет. Отмечается, что Анна не скрывает свой возраст, а как настоящая леди принимает его достойно и гордится им. При этом Семенович отметила, что по ее личным ощущениям 40 лет для девушки — это настоящий период цветения, когда женщина одновременно мудрая, но вместе с тем, она все еще молода и прекрасна. Анна подчеркнула, что ее очень сильно пугают стандарты и стереотипы, которые остались еще с советских времен, ведь в современном мире многие в 40 лет только начинают свою жизнь, а не считают это началом конца.

Ранее Sensumclab писал, что Анна Семенович претендует на звание онлайн мастер-шефа.

Еще мы писали, что Располневшая Анна Семенович удивила россиян.

Напомним, что Анна Семенович поразила поклонников жутким внешним видом.