40-летняя российская журналистка Маргарита Симоньян очень часто раскрывает неожиданные подробности супружеской жизни с мужем, режиссером Тиграном Кеосаяном. На этот раз журналистка призналась в том, что же ее больше всего бесит в супруге, чем очень удивили своих подписчиков.

Соответствующее видео Маргарита Симоньян опубликовала на своей странице в Instagram.

Известно, что известная журналистка Маргарита Симоньян и режиссер Тигран Кеосаян недавно вместе пережили семейную трагедию. Оказывается, Маргарита потеряла ребенка, когда была беременна еще на первых сроках. Как известно, у Тиграна и Маргарите есть три ребенка, самой младшей из детей скоро исполнится всего 7 месяцев. Супруги еще не расписаны, но хотят в будущем связать себя узами брака и пожениться.

Но не так давно они вышли в прямой эфир, чтобы поделиться интересными фактами их супружеской жизни. Во время эфира Тигран признался в том, что его раздражает в своей жене. По его словам, она отличная хозяйка и супруга, но у нее есть большой недостаток: она все еще не освоила профессию парикмахера. Известно, что из-за пандемии коронавируса все люди находятся на карантине, а салоны красоты закрыты, поэтому его счастью не было бы предела, если бы его жена умела стричь.

В свою очередь, Симоньян не стала медлить, а нанесла ответный "удар" по своему мужу и назвала его недостаток. По ее словам у телеведущего Владимира Соловьева, за время карантина она выяснила, что ее муж очень хороший, поэтому у нее нет никакого морального права сделать что-то плохое. Они вместе посмеялись над этим, поскольку их семейная жизнь действительно хорошая, а между ними в принципе не бывает каких-то конфликтов и разногласий.

"А вот что бесит меня в Тигране @tigrankeosayan", - написала Маргарита Симоньян в социальной сети.

Подписчики Маргариты Симоньян не стали медлить с комментариями, а написали много лестных слов в адрес супружеской пары.

"Какие вы веселые и остроумные! Маргарита, постригите Тиграна за это - за то что он такой хороший!", "Маргарита, ваш ответ просто 👌👌👌👌", - пишут подписчики известной журналистки.

Скриншот, фото: Инстаграм Маргариты Симоньян

Ранее Sensumclub писал, что журналистка из России Маргарита Симоньян призналась, что потеряла своего четвертого ребенка.

Еще мы писали, что 45-летняя журналистка Божена Рынска поведала всем людям о том, что у нее родилась дочь.

Напомним, что популярная телеведущая Ольга Скабеева раскрыла неожиданные факты своей супружеской жизни.