Известная грузинская и российская журналистка, телеведущая Тина Канделаки поделилась секретами красоты, которые помогут привести волосы в порядок и сделать их лучше. Так, она анонсировала курс, в котором будет идти речь о том, что нужно делать для красоты волос, а также как сделать укладку дома.

Соответствующее видео Тина Канделаки опубликовала на своей странице в Instagram.

44-летняя телеведущая Тина Канделаки поделилась секретами красоты, рассказав о том, что же нужно делать, чтобы волосы выглядели опрятными и пышными. Кроме того, она поделилась своей проблемой с волосами, которые она всегда хотели иметь роскошные, так как ее волосы выглядят далеко не такими. Она показала на видео, как она делает укладку в домашних условиях, а также предоставила ссылку на профиль, где делятся секретами красивой укладки.

"Всегда мечтала о роскошных волосах. Как говорит мой стилист Леша Лахардов, волосы — рама, лицо — картина, и самая красивая картина будет дешево смотреться без хорошей рамы. Мне не очень повезло с волосами. Кудрявые, но не плотные. Седеть начали в 20 лет. В юности мне приходилось сушить волосы над плитой, потому что не было электричества — запах жженых волос я никогда не забуду. После двух беременностей выпадение было таким страшным, что я испугалась, что скоро меня ждет парик. Я поняла, что волосы (как и все в жизни — счастье, успех и т.д.) надо брать в свои руки. Мне повезло найти очень грамотного трихолога — Марину Жукову, с которой мы шаг за шагом восстановили волосы", - написала телеведущая в социальной сети.

View this post on Instagram

Вам повезло с волосами? ⠀ Всегда мечтала о роскошных волосах. Как говорит мой стилист Леша Лахардов, волосы — рама, лицо — картина, и самая красивая картина будет дешево смотреться без хорошей рамы. ⠀ Мне не очень повезло с волосами. Кудрявые, но не плотные. Седеть начали в 20 лет. В юности мне приходилось сушить волосы над плитой, потому что не было электричества — запах жженых волос я никогда не забуду. После двух беременностей выпадение было таким страшным, что я испугалась, что скоро меня ждет парик. ⠀ Я поняла, что волосы (как и все в жизни — счастье, успех и т.д.) надо брать в свои руки. Мне повезло найти очень грамотного трихолога — Марину Жукову, с которой мы шаг за шагом восстановили волосы. Вот несколько важных правил от нее — для роста волос и минимизации выпадения. ⠀ 1. Используйте пилинги для кожи головы: это такой же must, как и для кожи лица. Ускоряют обмен веществ и замедляют выпадение. Я пользуюсь Декопиллом. ⠀ 2. Делайте хотя бы 5 минут в день точечный массаж головы — он усиливает приток крови к волосам. ⠀ 3. Укрепляйте корни волос. Например, в основе шампуня Ansaligy — специальный Hair Loss Complex. Подержите шампунь несколько минут, чтобы усилить его действие. ⠀ 4. Мойте расчески раз в 7-10 дней. ⠀ 5. Следите за количеством белка в вашем рационе. Волос на 85% состоит из белка под названием кератин. И если мы не получаем достаточное количество белка, то волосы становятся тусклыми, безжизненными и ломкими. Другие важные элементы для красоты ваших волос: омега 3 (рыба, орехи, творог), витамины группы B (яйца, бобовые, бананы). ⠀ Больше секретов — в новом курсе «PRO Волосы», который стартует уже 20 мая. Его ведут мой личный трихолог и мой личный стилист по волосам. Они расскажут, что нужно и не нужно делать для красивых здоровых волос, — и как самой дома создавать простые, но роскошные укладки. Ссылка в шапке профиля @tkeducation.ru 👌 А пока, делюсь с вами своей укладкой)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Она дала несколько простых советов, которые помогут ускорить рост волос и уменьшить их выпадение. Прежде всего, важно использовать пилинги для кожи головы, которые помогут ускорить обмен веществ и сделать медленнее выпадение волос. Также она посоветовала каждый день, хотя бы по 5 минут, делать точечный массаж головы, которые поможет усилить кровообращение в области волос. Еще Канделаки порекомендовала укреплять корни волос, чему поможет шампунь Ansaligy. Его нужно подержать на голове несколько минут, чтобы усилить его действие на волосы.

Очень важно мыть расчески 1 раз в неделю или 10 дней и следить за количеством белка в рационе питания. Также необходимо добавить в рацион омега 3, а именно рыбу, творог и орехи, а также витамины группы В, которые содержатся в яйцах, бобовых и бананах.

Ранее Sensumclub писал, что телеведущая Тина Канделаки рассказала, что нужно делать для стройной фигуры.

Еще мы писали, что Тина Канделаки начала продавать защитные маски и антисептики в период коронавируса.

Напомним, что певицу Кети Топурию перепутали с мужем Наташи Королевой Тарзаном.