СМИ рассказали о том, что сейчас происходит в семье известного рэпера Джигана и его жены Оксаны Самойловой.

Согласно последним наблюдениям очевидцев, пара продолжает жить так, вроде бы в их семье все в полном порядке и речи о разводе не идет вовсе. Недавно пара публиковала видео, как они вместе везли детей на дачу, после чего вернулись домой вдвоем, затем на их страничках появилась Stories из одного автомобиля, а сейчас Джиган и вовсе решился на поездку к семье Самойловой. Так, Джиган довольно часто делится видео со своими детьми, но при этом, что он, что Оксана, стараются не показывать друг друга в своих микроблогах в Instagram.

Недавно рэпер и вовсе ошарашил фанатов, когда показал, как проводит время с мамой Оксаны Самойловой.

На одном из недавних роликов в Instagram Джигана, появилась мама Оксаны Самойловой, которая в довольно приподнятом настроение накрывала на стол.  Незадолго до этого всего, сама Оксана опубликовала видео со своей мамой, на котором она показала забавный совместный танец, который очень порадовал фанатов.

Джиган и Оксана Самойлова, скриншот из видео

Как известно, несмотря на то, что заявление о  разводе с Джиганом у Оксаны Самойловой  уже давно лежит наготове, пара, у которой есть четверо детей,  не особо спешит разъезжаться и забывать  друг о друге.

К примеру, несколько дней назад, Оксана решила снять видео с детьми и нечаянно засветилась в ролике Джигана, который решил заснять все это со стороны. Помимо подобных проколов, то и дело в Stories Оксаны и Джигана можно услышать голоса друг друга. В то же время, сразу после заявления Оксаны, что она решила развестись с мужем, а также его возвращения его из реабилитационной клиники, пара старалась не показывать в видео лица друг друга. При этом, Джиган недавно рассказал, как он употреблял наркотики и это вызвало настоящее искажение действительности у него. Все началось с Майами.

Джиган обо все рассказал Тимати в недавнем интервью. По его словам, наркотики не приносят никакого удовольствия и не добавляют смысла в жизни. Это попросту полнейшее дно и смерть. А выйти из этого порочного круга ему помогла именно его любимая Оксана.

View this post on Instagram

Зажгли с мамой))😂😂😂

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Ранее Sensumclab писал, что Любовь Успенская попала в скандал из-за новой музыкальной композиции.

Еще мы писали, что фото Александра Цекало ошарашило россиян

Напомним, что Оксана Смойлова уже подала документы на развод со своим мужем Джиганом.