Певица Наташа Королева рассказала о самочувствии онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк.

Поклонники популярной актрисы Анастасии Заворотнюк внимательно следят за новостями о ее здоровье в интернете. Поскольку не все источники располагают правдивой информацией, люди предпочитают доверять только словам тех, кто входит в ближайшее окружение звезды, или другим авторитетным знаменитостям. Как оказалось, исполнительнице Наташе Королевой также кое-что известно о состоянии актрисы, сообщает портал unian.net.

Известная певица Наташа Королева поведала общественности о том, что проживает в непосредственном соседстве с семьей Анастасии Заворотнюк. Соответственно иногда артистка может пересекаться с мужем и детьми актрисы.

Оба семейства проживают в коттеджном городке Крекшино. На все вопросы о здоровье именитой соседки Наташа отвечает коротко. «Слава Богу, говорят, что новости хорошие и Настя идет на поправку. Мы желаем ей здоровья», - уверяет Королева.

Стоит отметить, что сама Анастасия Заворотнюк практически не выходит на связь со своими поклонниками в социальных сетях. Исключением можно назвать недавний День рождения звезды. В социальной сети Инстаграм было опубликовано большое поздравление в адрес Анастасии, к которому присоединилось более двух тысяч людей.

Среди множества комментариев можно было заметить теплые слова от некоторых отечественных звезд. Тогда Анастасия решила прервать молчание и нашла в себе силы ответить некоторым своим друзьям и коллегам.

Также стоит напомнить, что факт болезни Анастасии Заворотнюк недавно был подтвержден на правительственной конференции посвященной развитию генетических технологий, в которой взял участие сам президент Владимир Путин.

В ходе обсуждения, одни из сотрудников научного института презентовал новейший способ борьбы с онкологическими заболеваниями. Ученый также отметил, что разработка пока является экспериментальной и проходит испытания на добровольцах, среди которых числится актриса Анастасия Заворотнюк. Отмечается, что в новой стратегии лечения задействованы некоторые виды вирусов.

Ранее Sesumclab писал, что поклонники Аниты Цой осудили ее за обращение с домашним любимцем.

Еще мы писали, что фанаты Александра Малинина обеспокоены его измененным внешним видом.

Напомним, что в интернете появилось уникальное фото кучерявого Олега Газманова.