В сети обсуждают новую фотографию исполнителя Александра Малинина, которую тот опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Многие звезды, которые в молодости отличались привлекательной внешностью, позже не могут смириться с необратимыми возрастными изменениями. Поклонники знаменитостей нередко упрекают своих кумиров за неумение красиво стареть и злоупотребление услугами косметологов и даже пластических хирургов. Музыканта Александра Малинина также подозревают в подобных манипуляциях с лицом, сообщает портал «Хайзер».

Стоит отметить, что Александр Малинин  вовсе не выглядит как жертва пластической хирургии, в чем можно убедиться, посмотрев на его последний снимок в Инстаграм. Конечно, певец уже не выглядит на 20 лет, однако это никак  не мешает его прирожденной харизме и обаянию.

На фотографии исполнитель позирует в минималистическом образе – белой футболке и черной курточке. «Ах, если бы иметь столько слушающих, сколько подслушивающих!!!», - загадочно подписал свою публикацию Малинин.

Многочисленный подписчики Александра очень тепло отреагировали на пост и написали очень много приятных слов в адрес Александра Малинина и его творчества. Поклонники уверяют артиста, что ему не стоит обращать внимание на «диванных критиков», которые ищут повода упрекнуть незнакомых людей во всех  возможных пороках.

«Ну, Вам Александр грех жаловаться на недостаток слушателей. Вас любят представители разных возрастов и социальных групп», «Милое доброе лицо трудоголика....», «Ах, Александр, Вам ли сетовать! Слушали, слушаем и будем слушать любимого навсегда Артиста! ❤️❤️Подслушивающие и подглядывающие - несчастные люди...», - написали комментаторы под фотографией кумира.

Стоит отметить, что артист регулярно становиться объектом для обвинений в излишнем использовании услуг пластических хирургов. Многие считают, что артист с каждым годом становиться менее похожим на себя, теряя свою индивидуальность. Однако армия его преданных поклонников решительно противостоит любителям разводить сплетни вокруг чужой внешности.

Ранее Sensumclab писал, что танцор из российской группы Little Big попал в список Forbes.

Еще мы писали, что Анита Цой удивила фанатов плохим обращением с домашними животными.

Напомним, что Константин Мелазде заявил, что ищет новую претендентку на вакантное место.