Танцор прославившийся благодаря выступлению с группой Little Big попал в список журнала Forbes, как самый перспективный человек до тридцати лет. Так как же именно танцору удалось попасть в список самых перспективных людей страны и кто еще оказался в этой номинации.

Little Big, фото: youtube.com
Little Big, фото: youtube.com

Как сообщает нам lenta.ru/news "Пухляш" из клипа Little Big попал в рейтинг Forbes.

Так, недавно танцор из клипа "UNO" российской группы Little Big, Дмитрий Красилов попал в список рейтингов журнала Forbes.

А именно, Дмитрий Красилов занял почётное второе место в номинации журнала "30 самых перспективных россиян до 30 лет". Результаты рейтинга определялись голосованием читателей на сайте издания.

Напомним, что Дмитрий Красилов 25-ти летний танцоры из города Заринска. Популярность ему принесло выступление в клипе российской группы Little Big. После выхода клипа все поклонники стали называть Красилова "Пухляш". 

Сейчас Дмитрия Красилова активно приглашают на телевизионные шоу-программы и разнообразные съемки. И даже Дмитрий Нагиев пригласил его на танцевальный батл.

Именно за свои заслуги Красилов и оказался на втором месте перспективных россиян по мнению читателей журнала Forbes, в категории искусства. На первом месте оказался актер Никита Кукушкин, который прославился благодаря съемкам в фильмах "Притяжение" и "Класс коррекции".

Как отмечают редакторы издания, выбор пользователей будет учтен экспертами при определении итогового списка, который они опубликуют на сайте во второй половине мая.

Ранее Sensumclub писал о том, что врачи Крыма призвали главу республики к ответу за свои слова и действия.

Также наш портал сообщал, что в средствах массовой информации появились сведения относительно возвращения никому не подконтрольных территорий ЛНР и ДНР в состав Украины.

Напомним, что Брэд Питт недавно принял участие в строительстве дома.