Татьяна Брухунова ответила своим фолловерам на критику ее модных образов. По мнению знаменитости всем подписчикам нужно чаще пересматривать модные тенденции в глянцевых журналах. 

Татьяна Брухунова, фото: Instagram
Татьяна Брухунова, фото: Instagram

Как сообщает нам yandex.ru/turbo недавно супруга Петросяна, Татьяна Брухунова сравнила себя с Одри Хепберн и Грейс Келли.

К такому заявлению Татьяну Брухунову подтолкнула всеобщая критика её нарядов. Ведь многие фоловверы социальных сетей считаю, что Бурханова одевается крайне старомодно.

На это Татьяна Брухунова решила сказать, что подписчики ничего не смыслит в моде ведь подобные наряды выбирали легендарные киноактрисы всех времен и народов.

Недавно Татьяна Брухунова решила показать подписчикам свой новый образ в ретро-стиле. Так, супруга юмориста, Евгения Петросяна, появилась перед публикой в малиновом тренче и косынке, дополнили образ большие, солнце защитные очки.

К слову сам образ напоминает наряды королевы Елизаветы второй. Однако публика в очередной раз пришла к выводу, что для молодой женщины такие наряду абсолютно не подходят.

Обидные высказывания настолько задели Татьяна Брухунову, что она решила сделать коллаж с разъяснением модного ретро - направления в одежде.

Данной публикацией Татьяна Брухунова поделилась на своей официальной странице в социальной сети Instagram. 

А именно, в истории девушки появился коллаж на котором присутствовали снимки знаменитых киноактрис. Одеты кино дивы были в ретро-стиле, который до сих пор считается популярным в мире моды.

фото: Instagram

Также Татьяна Брухунова отметила, что все её наряды направлены на то, чтобы подчеркнуть её индивидуальность. Сама же она не стремится быть лучшей модницей облаченной во все трендовые вещи сразу.

А фолловерам своих социальных сетей Брухунова посоветовала не позорится неосведомленностью и чаще изучать тенденции высокого мира моды.

View this post on Instagram

Что выберете для себя: ум или красоту? Я - ум! Ведь умная женщина не может быть не красивой. 😚 Как сказала легендарная Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура». P.S Господа «карантинные критики»! Не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха и т.д. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь и если что-то захотите написать, welcome! #карантиновlook #lookday

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Ранее Sensumclub писал о том, что старшая дочь певицы Алсу перепела ее песню, фолловеры рассмотрели в девочке необычайный талант.

Также наш портал сообщал, что певица Виктория Цыганова впервые за много лет выпустила новый альбом.

Напомним, что недавно актер Федор Добронравов ответил хейтерам на критику фильма "На Париж".