Мария Кожевникова поделилась с общественностью своим мнением относительно роста преступности в РФ. 

Мария Кожевникова, фото: youtube.com
Мария Кожевникова, фото: youtube.com

Как сообщает нам putin-news.ru недавно известная актриса, а по совместительству и экс-политик Мария Кожевникова возмутилась поведением мигрантов на территории РФ. 

По мнению знаменитости с каждым годом на территории России растёт преступность среди мигрантов. Все потому, что регулярно увеличивается число гастарбайтеров которые приехали на территорию страны и позволяют себе неслыханные вольности. 

Данными размышлениями Мария Кожевникова поделилось на своей странице в Twitter-портале.

"Когда наступит тот день, когда мигранты перестанут себя так вольготно ощущать в нашей стране!? Убивают, грабят... С каждым годом их становится все больше и больше", - посетовала знаменитость.

Также в своей публикации Мария Кожевникова продублировала видеоролик с новостью о разбойном нападении в Москве.

На видео, двое мигрантов ограбили возле магазина покупателя. Так как у мужчины с собой не было ничего ценного, его просто раздели прямо на улице, а одежду забрали.

Как сообщается в информационном видеоролике преступников задержали в скорости после происшествия и заключили под стражу.

Стоит заметить, что Мария Кожевникова часто размышляет о правилах и законах. По мнению многих именно этим звезда и цепляет своих поклонников. 

К слову в данный момент уже почти никто не ассоциирует Марию Кожевникову с сериалом "Универ", благодаря которому она обрела всеобщую популярность. 

Это и не удивительно, ведь актриса всерьез занималась политической деятельностью, а теперь стала вести информационный блог и снимать видео на серьезные темы. 

Ранее Sensumclub писал о том, что врачи Крыма призвали главу республики к ответу за свои слова и действия.

Также наш портал сообщал, что в средствах массовой информации появились сведения относительно возвращения никому не подконтрольных территорий ЛНР и ДНР в состав Украины.

Напомним, что Брэд Питт недавно принял участие в строительстве дома.