Голливудский актер Брэд Питт принял участие в строительстве нового дома для своей гримерши в рамках популярного американского телешоу «Celebrity IOU».

Актер Брэд Питт уже много лет подряд остается любимцем публики. На счету знаменитости огромное количество фильмов, которые стаи мировыми бестселлерами. Кроме того, что Брэду удалось построить головокружительную карьеру в кинематографе, он еще активно занимается благотворительностью, сообщает портал «ЛентаРу».

Звездный актер решил принять в участие в новом американском проекте. Суть идеи шоу заключается в том, что успешные и богатые американцы помогают своим менее преуспевшим знакомым в строительстве или ремонте жилищ.

Брэд Питт решил помочь осуществить мечту своей давней подруге, которая по совместительству уже много лет работает личной гримершей актера. За продолжительное время совместной работы они успели стать по-настоящему близкими людьми. «Однажды ей даже пришлось гримировать мою задницу. После таких моментов становится сложно смотреть друг другу в глаза на съемочной площадке», - рассказал актер во время сьемок телешоу.

Телезрители смогли наблюдать за тем, как старый гараж гримерши Джин Блэк превращается в современную мэйкап-студию, которой позавидует любой мастер грима. Голливудский актер не только поддержал преобразование гаража материально, но и лично приложил руку к трансформации здания.

Питт признался, что собственноручно разрушил ненужную стену при помощи кувалды и выполнял разную посильную работу на стройке. Актер признался, что строительное дело не только не утруждает его, но и приносит настоящее удовольствие. Брэд Питт с удовольствием занимается строительством в свободное от сьемок время. «Если долго ничего не буду строить, могу умереть», - шутливо отметил актер.

Во время проведения работы по перестройке гаража сама хозяйка дома была в другом городе. После того, как Джин вернулась домой, она была приятно удивлена результатами проделанной работы. Женщина призналась, что ее очень растрогал такой щедрый жест со стороны давнего знакомого.

Ранее Sensumclab писал, что продюсер Иосиф Пригожин показал свою супругу в невыгодном свете в социальных сетях.

Еще мы писали, что известная российская актриса необычно поздравила Михаила Булгакова с Днем рождения.

Напомним, что в интернете появился забавный видеоролик с котом, который катается на собаке.