Ушел из жизни знаменитый американский актер, известный по  таким фильмам, как «Свадебный переполох» и «Американский пирог».

В сети появилась информация о смерти известного американского артиста комедийного жанра Фреда Уилларда. На счету актера множество всемирно известных работ, среди которых сьемки в таких комедийных картинах как «Свадебный переполох» и «Американский пирог». Фред Уиллард покинул этот мир на 87-м году жизни, сообщает портал «ЛентаРу».

Как сообщается, выдающийся голливудский актер умер естественной смертью. На данный момент больше никаких подробностей смерти знаменитости не сообщается. «Он излучал уникальный шарм, благодаря которому он стал одним из самых одаренных комических актеров нашего поколения», - почеркнул официальных представитель усопшего актера Гленн Шварц.

Стоит отметить, что Фред Уиллард за свою жизнь снялся в огромном количестве фильмов разнообразных жанров. Всего актер успел поработать в более чем 200 кинокартинах. Многие из его ролей были второстепенными, но от этого не менее талантливо исполненными.

 Уиллард четыре раза был номинирован на получение престижной премии «Эмми». Кроме того, артист был удостоен призов «American Comedy Award» и «BSFC Award». Эти награды достались ему за работу в картине «Победители шоу».

Стоит напомнить, что знаменитый артист получал образование в военных институтах Кентуки и Виргинии. Уиллард имел научную степень бакалавра искусств в области английского языка. Фред Уллирад также был признан одним из лучших мастеров актеркой импровизации в американском кинематографе. Оно и не удивительно, ведь актер посвятил сьемкам в кинофильмах около сорока лет своей жизни.

Кроме того, Уиллард успел основать актерскую группу «Ace Trucking Company», в которой артисты могли усовершенствовать свой навык импровизации. Актерская карьера самого Фреда началась в далеком 1968 году с небольших ролей. Позже он сумел обрести признание и славу благодаря сьемкам в популярном сериале «Fernwood 2 Nite».

Ранее Sensumclab писал, что в китайской семье появились на свет уникальные близнецы.

Еще мы писали, что звезда российского сериала «Не родись красивой» показала подросшего сына.

Напомним, что дочка певицы Алсу поразила всех необычайно красивым исполнением песни своей мамы.