Вероисповедание является для многих людей путем успокоения души и смирения тела. Каждой из разновидностей религий присущи свои предзнаменования. Верующие люди особенным образом относятся к пророчествам касательно Конца света. Какое знамение произошло недавно в Иерусалиме сообщает портал hronika.hyser.com.ua.

Стена Плача в Иерусалиме. Источник фото: youtube.com

Большинство религиозных людей верят в знаки и знамения, якобы они предостерегают от опасности или несчастий. Так, совсем недавно в Иерусалиме у Стены Плача верующие увидели уже не первое предзнаменование Судного дня.

Во время молитвы люди заметили, что по значимой для иудеев стене ползла змея, охотившаяся на голубя. Поймала ли змея свою добычу не уточняется. 

Стоит заметить, что обнаруженная змея не была ядовитой, а относится к семейству ужеобразных.

Но религиозных людей напугало вовсе не то ядовита ли змея, а то, что это событие является знаковым для верующих. Со слов религиоведов в книге Торы написано, что Конец света наступит тогда, когда "на священной стене голуби перестанут быть в безопасности". 

Атеисты в таком случае скажут, что животные не выбирают место, где им охотиться. Однако замечено, что ранее змеи уже ползали по Стене Плача, но никогда не охотились при этом на добычу. Потому верующие воспринимают это, как знак свыше, который стал уже третьим предсказанием апокалипсиса.

Первым зловещим знаком для религиозных людей стало то, что несколько лет назад в Мертвом море завелась рыба, что является для них исполнением предсказания пророка Иезекииля о появлении жизни в мертвых водах перед Судным днем. Немного позднее случилось второе предзнаменование - рождение красного теленка. И третье недавнее знамение - охота змеи на голубя.

Однако летом 2018 года произошло благоприятное событие для иудеев, которое отделяет мир от Конца света. Из Стены Плача выпал кирпич, который станет основанием для строительства третьего храма в Иерусалиме.

Ранее Sensumclub писал, что Пентагон раскрыл материалы о визитах НЛО.

Также наш портал сообщал, что не стало главного врача Троице-Сергиевой лавры игумена Тихона Барсукова.

Напомним о том, что Патриарх Кирилл призвал верующих воздержаться от посещения церкви на время эпидемии.