Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин сделал компрометирующую публикацию на свою супругу и популярную эстрадную певицу Валерию в личном аккаунте Instagram.

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и его супруга эстрадная певица Валерия. Источник фото: Instagram

Народная артистка России и певица Валерия состоит в браке со своим третьим мужем и музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным уже более 16 лет. Стоит заметить, что брак продюсера и эстрадной певицы также является третьим и для него. От первых двух браков у Пригожина есть две дочери и 31-летний сын. Валерия имеет троих детей от второго брака - двоих сыновей и 26-летнюю дочь. У этой звездной пары не родился общий ребенок, но Иосиф считает детей Валерии своими.

Совсем недавно продюсер опубликовал в своем блоге Instagram видео, на котором его жена занимается йогой и поза этого упражнения весьма компрометирующая. Иосиф зашел в комнату своего жилища, чтобы посмотреть телепередачу "Вечерний Ургант" и обнаружил жену лежащую на ковре в экстравагантной позе. После чего и появился пикантный видеоролик.

Супруг поинтересовался у Валерии, что вообще происходит дома. На что певица ответила "зачем просто так сидеть на диване, если можно потянуться". Иосиф снял видео занимающейся жены с разных ракурсов и поинтересовался, когда "Лера вернется назад". Звезда эстрады просила мужа не снимать, но он в ответ лишь сказал, что пришел с ней поговорить, а она устроила ночные прятки.

Несмотря на то, что Иосиф предупредил Валерию о том, что ролик выложит в сеть, певица не перестала делать упражнение. Тогда продюсер в шуточной форме обратился к супруге: "Гюльчатай, личико покажи!".

Эстрадная певица понимающе добавила, что Иосиф позиционирует себя как режиссер и оператор. Как бы Валерия не сопротивлялась публикации данного видео, оно набрало в аккаунте более 110 тысяч просмотров и многие подписчики продюсера с восхищенными отзывами прокомментировали ролик.

Ранее Sensumclub писал, что дочь Константина Меладзе рассказала правду об отношениях с Верой Брежневой.

Также наш портал сообщал, что у Татьяны Булановой снова возникли проблемы после выписки.

Напомним о том, что легенда 90-х Наталья Гулькина ошарашила россиян.