Знаменитая актриса Юлия Такшина показала фанатам фотографии своих сыновей. Поклонники звезды пришли в восторг от теплых семейных фото.

Григорий Антипенко и Юлия Такшина, фото: Instagram
Григорий Антипенко и Юлия Такшина, фото: Instagram

Как сообщает нам wday.ru  известная актриса Юля Такшина недавно поделилось со своими поклонниками фотографий её общего сына с Григория Антипенко.

Семейным фото с подросшим сыном Юлия Такшина поделилось с фанатами на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Почитатели актрисы отметили, что её старший сын Иван поразительно похож на своего отца Григория Антипенко.

К слову сейчас Ивану уже пошёл 13-й год. Он не единственный сын актрисы, сейчас она впитывает ещё и 10-ти летнего Федора. Вместе со своими детьми знаменитость находится в загородном доме недалеко от города Мурома.

Согласно информации из социальных сетей можно сделать вывод, что актриса часто проводит время на свежем воздухе и много общается со своими детьми.

Многие поклонники знаменитости отметили, что её старший сын очень похож на её супруга Григория Антипенко, с которым они познакомились в рамках съемок сериала "Не родись красивой", еще в 2005-м году.

А вот младший сын актрисы по мнению общественности её вылитая копия. Некоторые фоловеры заметили, что знаменитость не часто делится семейными фотоснимками.

И действительно, на странице актрисы все больше фотографий из её личных творческих фото сессий, либо же фото со светских мероприятий, а вот фотографии с детьми появляются крайне редко.

Такую ситуацию актриса объяснила очень просто. По её словам с сыновьями сфотографироваться крайне трудно, ведь перед съемкой, даже в домашних условиях, ребят приходится уговаривать, а это дело не лёгкое.

Недавно Юлия Такшина все же опубликовала несколько семейных фото. Одно из которых подписала с юмором. 

"Попросила мальчиков сделать совместное фото. Это самое удачное из 50 попыток🙈. В общем хорошо сфотографироваться с мальчиками, миссия почти невыполнимая))).", - написала Такшина в своем блоге.

Ранее Sensumclub писал о том, что Кристина Асмус показала зажигательные танцы и организовала денежный челлендж.

Также наш портал сообщал, что недавно в Китае произошло невероятное событие, женщина родила близнецов от двух разных отцов.

Напомним, что певец Олег Газманов удивил своих поклонников архивными фотографиями.