Популярная российская балерина Анастасия Волочкова в своем личном аккаунте Instagram опубликовала небольшой видеоролик с признанием касательно своего вируса. 

Российская балерина Анастасия Волочкова. Источник фото: Instagram

Заслуженная артистка России и известная танцовщица Анастасия Волочкова несколько дней назад разместила в своем блоге Instagram публикацию, в которой сообщает каким вирусом она болеет. 

Балерина сделала видеозапись в тренировочном зале вовремя разминки у станка. На ролике Волочкова предстала перед поклонниками в белой облегающей майке, красных лосинах и, конечно, пуантах. 

Артистка обратилась к подписчикам со словами касательно эпидемии коронавируса и состояния своего здоровья. Анастасия сообщила, что к ней приезжали доктора и она сдала тест на вирус, а также и другие анализы. Врачи заявили, что танцовщица имеет такое состояние здоровье, что хоть в космос запускай. А ситуацию с коронавирусом балерина озвучила, как "всей этой шизофрении и происходящего треша". 

View this post on Instagram

А у меня никакого короновируса нет. И он невозможен по всем показателям анализов.👍 И потому, что я ежедневно физически тружусь, парюсь в русской бане, окунаюсь в ледяную купель, питаюсь очень легкой пищей и живу на позитиве.👍 Но. У меня обнаружен вирус, который у меня пожизненно и от него невозможно избавиться....🤷‍♀️ Он неизлечим...🙈 Это вирус трудолюбия и профессионализма💃💪 Посмотрите в карусели.... #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love #вирус

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Волочкова также заметила, что космос это и есть ее образ жизни. Ежедневные тренировки и постоянный труд являются основными источниками крепкого здоровья танцовщицы. А также артистка оздоравливает свой организм посещая русскую баню и закаляется окунаясь в ледяные купели. К тому же Анастасия написала, что питается очень легкой пищей и вообще живет на позитиве.

"А у меня никакого короновируса нет.", - подписала публикацию звезда балета. При этом добавила, что обладает пожизненным вирусом, от которого невозможно избавиться. "Это вирус трудолюбия, дисциплины и профессионализма", - заявила артистка. 

Также Анастасия сообщила в своем видеоролике, что ее организм обладает защитной реакцией противостоять всем сложностям и препятствиям. Балерина пожелала поклонникам преодолевать испытания с честью и достоинством. И добавила, что скоро вся истерия с эпидемией закончится и артисты снова смогут радовать выступлениями своих зрителей.

Ранее Sensumclub писал, что Анастасия Волочкова на тренировке чуть не лишилась сознания.

Также наш портал сообщал, что звезда "Папиных дочек" показала настоящий шпагат у водички.

Напомним о том, что Анастасия Волочкова напугала поклонников внешним видом своих ног.