Заслуженная артистка Российской Федерации Ирина Пегова в 2015 году принимала участие в шоу "Танцы со звездами" и стала победительницей со своим партнером по паркету. Чего стоила актрисе эта победа сообщает pravda.ru.

Популярное российское шоу Танцы со звездами. Источник фото: youtube.com

Телеканал "Россия" с 2006 года радует телезрителей развлекательным шоу "Танцы со звездами". Название проекта говорит само за себя. В шоу принимают участие несколько пар, каждая из которых состоит из профессионального танцора и звезды телеэкрана. После выступления жюри оценивает каждую пару, а также телезрители голосуют за полюбившихся звезд паркета. 

Российская актриса театра и кино Ирина Пегова стала участницей танцевального шоу в сезоне 2015 года. Ее партнером стал профессиональный танцор Андрей Козловский, который является победителем международных турниров в Америке, Азии и Англии.

Члены жюри и телезрители на протяжении всего сезона высоко оценивали каждое выступление звездной пары. Артистка превзошла саму себя усердием на тренировках и невероятным артистизмом и шармом вовремя выступлений. Дуэт вышел в финал и стал победителем девятого сезона развлекательного шоу "Танцы со звездами". 

Заслуженная артистка России Ирина Пегова на выступлении в шоу Танцы со звездами. Источник фото: youtube.com

Однако, недавно стало известно, что актрисе победа далась непросто. На одной из репетиций номера у Пеговой отказала нога. Артистка даже не могла ходить, а не то, что танцевать. И ей пришлось идти на крайние меры. 

"Когда готовили танец, у меня отказала правая нога! Накануне эфирной субботы вообще не слушалась, не ходила, тем более не поднималась… Я пошла на риск: перед танцем мне вкололи какой-то убийственный укол в тазобедренный сустав (очень тяжелый, была адская боль, меня бросало и в пот, и в холод) и вот результат — я чудом задвигалась", - поделилась откровением победительница шоу.

Ранее Sensumclub писал, что «танцующий миллионер» Джанлука Вакки станет отцом во второй раз.

Также наш портал сообщал, что новый клип Little Big взорвал сеть (видео).

Напомним о том, что Татьяна Буланова продает билеты на свой онлайн-концерт.