Кристина Асмус удивила поклонников своими неординарными танцами, а после этого запустила конкурс. Счастливчики сумевшие перетанцевать знаменитость получат от актрисы денежные призы. 

Кристина Асмус, фото: Instagram
Кристина Асмус, фото: Instagram

Как сообщает нам news.sputnik.ru недавно знаменитая актриса Кристина Асмус продемонстрировала поклонникам свои хореографические навыки в направлении танца контемп и тем самым запустила новый челлендж.

Видео публикацию с неординарной записью домашних танцев Кристина Асмус разместила на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Сам ролик был снят в спальне, в загородном доме Кристины Асмус и Гарика Харламова. На видео знаменитая актриса появилась в образе total black и станцевала танец направления контемп.

К слову видео было снято под песнюИрины Билык «Снег», в исполнении Филиппа Киркорова.

Сам конкурс актриса назвала «Перепляши Асмус». В Подписи к публикации Кристина Асмус рассказала поклонникам условия участия в челлендже.

Так, продемонстрировать свои навыки смогут все желающие, для этого нужно всего лишь снять видео ролик с танцами и поставить под публикации хэштег с названием конкурса.

Путём голосования на странице актрисы будет определено три победителя. За первое место участник сможет получить награду, размер которой составит 20 тысяч рублей. А за второе и третье место победители смогут получить по 10 тысяч рублей.

"Не виноватая я! Самоизоляция сама пришла ))))))) Не смогли с командой выбрать лучший кусок танца, решили выложить весь ))))) За эту импровизированную чушь, за этот фристайл 😂 я сожгла 2,5 калории 😂 Кто со мной??!!!.", - резюмировала Кристина Асмус.

Поклонники знаменитой актрисы обрадовались веселому видеороликe и поддержали её в комментариях.

"Смотрела не отрываясь👍; 😂😂 да это же; Я так в лет 20 танцевала когда скучно было😂; 😂😂😂😂 Вот это я понимаю танец огонь 🔥 а штанцы то штанцы - вообще атас 👌🤣🤣🤣🤣такие ещё существуют ? Кристина молодец, насмешила , такой треш 🤣😆🤣😆; Чудо!Поймал себя на том , что залип...👏👏; 👏 это гениально! 👍; Все,пошла плясать,люблю конкурсы!😍;", - прокомментировали пост поклонники.

View this post on Instagram

Не виноватая я! Самоизоляция сама пришла ))))))) Не смогли с командой выбрать лучший кусок танца, решили выложить весь ))))) За эту импровизированную чушь, за этот фристайл 😂 я сожгла 2,5 калории 😂 Кто со мной??!!! Запускаю конкурс «Перепляши Асмус»!! 💣🔥 Запиши и выложи видео в моем «изящном» стиле 😂, сопроводив его хештегом конкурса #перепляшиасмус ! 10 лучших попадут в мою ленту. 2 и 3 место получат по 10 тыс. рублей 💰 А победитель получит 20 тыс. рублей на карту 🏆 Определена тройка будет путём зрительского голосования!! 👥 Как вы поняли по видео - танцевальный навык и присутствие юмора необязательны! 😂 Также вы можете копировать мои движения)))), а можете предложить свой вариант. Креатив приветствуется! Не забывайте отмечать меня и писать хештег конкурса #перепляшиасмус !!!! 💃🏼🕺🏼 Итоги подведу через неделю 22 мая! ✊🏻 Жгите! Креативьте! И рвите инстаграм своей грациозностью! 🤪 Удачи!!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on