Рождение малышей в Китайской семье обернулось скандалом. Ведь тест ДНК определил, что близнецы от разных отцов. Первые подробности события уже известны СМИ. 

Беременность, фото: youtube.com
Беременность, фото: youtube.com

Как сообщает нам ren.tv/news недавно в Китае произошёл необычайной случай. Женщина родила близнецов от двух разных мужчин.

Китайские эксперт, а по совместительству и директор Пекинского Чжунчжэнского судебного идентификационного центра Дэн Яцзюня, дал разъяснительный комментарий относительно этого явления.

Так, рождение разнояйцевых близнецов может произойти один раз на десять миллионов беременностей. Такое необычайное явление, как рождение нескольких детей от разных отцов в биологии называется суперфекундация. 

Согласно заявлению эксперта, для подобного оплодотворения матери необходимо произвести две яйцеклетки в период овуляции вместо одной, положенной для в один месяц. 

После оплодотворения сразу двух яйцеклеток одновременно у матери родятся близнецы. В случае рождения детей от разных отцов женщине с двумя яйцеклетками необходимо за короткое время успеть вступить в половой контакт с несколькими мужчинами, после этого каждая из них может быть оплодотворена двумя разными людьми. 

К слову о данном феноменальном происшествии стало известно после того, как родители получили результаты обязательного для КНР теста ДНК детей.

Новоиспеченный отец был крайне удивлен результату теста и естественно призвал свою супругу к ответу. Тогда, стало известно, что женщина родила двойняшек от двух разных отцов после измены своему законному супругу с любовником. 

Как будут развиваться отношения в данной семье пока не понятно. Заявлений для средств массовой информации пара также пока не делала. 

Важно заметить, что суперфекундация является крайне редким явлением для людей, однако чаше встречается у собак или кошек.