Известный советский предсказатель еще много лет назад сделал прогноз для РФ на этот год. Многое из его слов уже совпадает. Так что же такого ждет Россию в этом году.

Путин, фото: youtube.com
Путин, фото: youtube.com

Как сообщает нам utro.ru недавно в сети интернет вновь вспомнили об апокрифичных «предсказаниях будущего» от заслуженного артиста РСФСР Вольфа Мессинга.

Как известно Вольф Мессинг заработал себе в СССР славу «эстрадного телепата» в предвоенные годы и позднее закрепившего ее публикацией воспоминаний, в которых рассказывалось о встречах с руководством страны без каких-либо подтверждений его словам.

Известный ясновидец сделал не радужный прогноз для россиян. Великий провидец предсказал, что в 2020-м Россию ждет противостояние сразу с двумя сверхдержавами – Китаем и США.

Согласно имеющийся информации провидец считал, что в данном противостоянии народов явное преимущество одержит Америка. А вот, что касается положения РФ, то ситуация повернется в не лучшую сторону и стране припадет крайне тяжелый период.

Что касается самого предсказания, то Китайцы, согласно пророчеству, начнут этот год с политической агрессии. При этом Мессинг был уверен, что американцы станут открыто воевать с Россией, а вот КНР спрячется под маской дружбы.

Ясновидец подчеркивал, что США никогда не перестанут ненавидеть русский народ, но по истечению немалого количества времени эта держава сдаст позиции и несколько ослабнет. В отличие от РФ, которой удастся пережить все невзгоды и даже объединить народы и усилить свое положение.

Напомним, что известный советский эстрадный артист и менталист Вольф Мессинг стал обладать необычными способностями ещё в детстве.

Так, у Мессинга наблюдался талант к запоминанию больших объемов информации и необычайная внимательность. В свое время провидец даже был знаком с Зигмундом Фрейдом и Альбертом Эйнштейном с которыми поддерживал дружеские отношения.

К слову в народе всецело доверяли прогнозам Вольфа Мессинга. Ведь его предсказания относительно исхода Второй мировой войны было безошибочно и в точности сбылось.

Ранее Sensumclub писал о том, что Владимир Путин рассказал, как РФ тяжело переживала нулевые годы и подвергалась нападкам.

Также наш портал сообщал, что недавно состоялось официальное открытие первого автомобильного моста между Россией и Китаем.

Напомним, что за время карантина в связи с пандемией COVID-19 Китай нарастил свою военную мощь.