Наталья Фриске попала в ДТП. К счастью со знаменитостью все в порядке, девушка отделалась легкой травмой и испугом. Подробности происшествия уже известны СМИ.

Жанна и Наталья Фриске, фото: Instagram
Жанна и Наталья Фриске, фото: Instagram

Как сообщает нам auto.rambler.ru недавно сестра Жанны Фриске, Наталья попала в серьезное ДТП.

Согласно информации первоисточника Наталья Фриске попала в ДТП с участием иномарки и КАМАЗа.

Так, сейчас несмотря на карантинный режим, на дорогах всё ещё остается множество машин. Но все же в некоторых местах нет пробок, а в каких-то районах и движение посвободней.

Из-за того, что движение в целом стало немного свободнее, лихачить стали даже те, кто раньше это делал редко. Например, грузовики.

Из-за этого и попала в ДТП Наталья Фриске. Девушка рассказала СМИ, что попала в ДТП далеко не по своей вине.

Всё дело в том, что когда Наталья Фриске находилась за рулём её подрезал водитель грузовика. После этого Наталья не справилась с управлением и врезалась в огромный КАМАЗ.

В итоге Наталья очень сильно повредила руку и разбила свою машину. К счастью кроме повреждённые руки у сестры певицы, Жанны Фриске, не обнаружили других травм.

Стоит заметить, что ДТП достаточно серьезное и могло бы обернуться страшной трагедии. Сейчас Наталья Фриске находится дома из-за травмы руки пришлось обратиться к медицинским работникам, которые наложили специальную повязку.

Накануне, в социальных сетях Наталья Фриске посетовала, что травмированная рука очень сильно беспокоит её в быту. Ведь из-за травмы девушка не может справиться казалось бы с самыми элементарными задачами, например помыть голову.

Как решилась сама ситуация с ДТП пока неизвестно. Помимо легкой травмы, со здоровьем Натальи Фриске все в порядке. Поклонники знаменитости рады, что любимицы отделалась лёгким испугом и ушибом.

Ранее Sensumclub писал о том, что дети актрисы Ирины Цывиной не могут разделить наследство мирным путем.

Также наш портал сообщал, что домработник ограбил знаменитого спортсмена и скрылся, подробности данного происшествия уже известны.

Напомним, что известная актриса фильмов для взрослых лишилась своего авто, транспортное средство конфисковали работники правоохранительных органов.