Дети звезды сериала "Кадетство" не могут разобраться с разделом имущества после смерти матери. Подробности скандального происшествия уже попали в средства массовой информации.

Ирина Цывина, фото: Instagram
Ирина Цывина, фото: Instagram

Как сообщает нам searchnews.info  недавно стало известно о скандале в семье покойной актрисы Ирины Цывиной. 

Так, согласно информации первоисточника сын Ирины Цывиной, Евгений незаконно присвоил себе её имущество.

Всё дело в том, что известная актриса не успела составить завещание перед смертью. Дети знаменитой актрисы после её кончины разделили имущество пополам. Но после раздела начались некоторые сложности.

Напомним, что Ирина Цывина ушла из жизни год назад, после чего дети не смогли достичь консенсуса в разделе имущества. В конце февраля этого года юристы Юлия Вербицкая-Линник подтвердила, что дети актрисы получили ровно по половине наследства.

Однако юрист добавила, что сын Евгений мог бы претендовать на большую часть имущества из-за своей доли в составе отчима Александра Благонравова.

Как известно, на этой почве дети актрисы повздорили. Вследствие чего молодой человек решил действовать незаконно.

А именно, сдал квартиры в аренду ради заработка, а своей сестре Зинаиде не пересылает её долю денег за принадлежащие ей имущество.

К слову сейчас дочь актрисы Зинаида проживает в США, в связи с пандемией коронавируса все границы перекрыты, а страны находятся в режиме карантина. Именно по этой причине Зинаида не может разобраться в происходящей сейчас ситуации.

Согласно имеющимся данным девушка планирует заняться всеми финансовыми вопросами сразу после завершения пандемии и снятия карантинных ограничений.

К слову у детей актрисы есть ещё одна немаловажная причина для встречи. Всё дело в том, что одна из квартиры Ирина Цывиной была взята в ипотеку и сейчас за ней числится долг в размере около 500 тысяч рублей.

Согласно закону долг за квартиру должен выплачивать её следующий владелец. Пока неизвестно на кого была переоформлена именно это жилплощадь, а также неизвестным остается и тот факт, разделят ли между собой эту сумму выплат дети актрисы.