Первая леди Украины Елена Зеленская поделилась своими взглядами на женскую красоту и разумное потребление.

Супруга нынешнего президента Украины Владимира Зеленского приняла участие в проекте, посвященного проблемам рационального потребления ресурсов. Елена Зеленская поделилась с журналистами своей позицией в данном вопросе, а также рассказала о своем вкладе в культуру ответственного потребления в Украине, сообщает портал kp.ua.

Елена не только взяла участие в фотосессии в дизайнерских нарядах от сервиса аренды одежды Oh My Look!, но и дала развернутое интервью журналистам. Она рассказала о том, как отразился карантин на ее буднях, а также о своем отношении к одежде и женской красоте.

Елена Зеленская отметила, что режим самоизоляции, который был введен на территории Украины в связи с коронавирусом, не сильно отразился на ее образе жизни. Она сообщила, что испытала намного больше перемен в жизни тогда, когда ее муж стал президентом страны. С тех пор девушке пришлось ввести множество ограничений в свою жизнь, как и полагается первой леди.

Елена также поведала, что благодаря тому, что сейчас на территории страны введены дистанционные форматы учебы и работы, она может больше времени проводить рядом с членами своей семьи.

Что касается личного стиля супруги Зеленского, то она поделилась теплыми воспоминания о своем первом «взрослом» аксессуаре – наручных часах. Данное украшение девушка получила в подарок от своей бабушки.

Елена отмечает, что больше всего ценит в одежде практичность. При покупке вещей первая леди в первую очередь отдает предпочтение нейтральным элементам гардероба, которые легко сочетаются между собой. Излюбленной обувью Елены являются кроссовки.

Что касается особых случаев, таких как выход в свет, то Елена положительно относить к сервисам аренды нарядов. По мнению девушки, подобные компании позволяют одеваться разнообразно при этом не захламляя шкаф лишними вещами.

Елена также призналась, что стремиться к принятию собственных внешних несовершенств, так как считает такой подход залогом гармоничного отношения к своему телу.

Ранее Sensumclab писал, что певица Юлия Ковальчук кардинально поменяла свой имидж.

Еще мы писали, что российские врачи рассказали, как лечат Анастасию Заворотнюк при помощи вируса.

Напомним, что дерматологи объяснили, почему не стоит умываться во время водных процедур.