Смерть знаменитой актрисы сопроводил громкий скандал. Ведь из дома артистки были похищены фамильные драгоценности. Сейчас по делу ведется расследование.

Алла Мещерякова, фото: youtube.com
Алла Мещерякова, фото: youtube.com

Как сообщает нам eg.ru/showbusiness недавно стало известно, что перед кончиной знаменитую актрису Аллу Мищерякову обокрали. 

Недавно, 11 мая, наш мир покинула талантливейшая актриса России и Советского Союза, Алла Мещерякова.

Однако смерть знаменитой актрисы сопроводил громкий скандал. Всё дело в том, что перед самой смертью артистки её дочь Наталья подала заявление в полицию.

Оказалось, что из дома знаменитой актрисы исчезли деньги и драгоценности. По словам дочери Аллы Дмитриевны Мещеряковой, квартиру её матери могла ограбить сиделка.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов ведут расследование относительно данного дела.

Согласно имеющейся информации, правоохранительным органам удалось выяснить личность подозреваемой, а также разузнать её репутацию.

К слову предыдущие наниматели услуг данной женщины составили в её адрес крайне негативные отзывы.

Помимо того, что ранее подозреваемая уже обвинялась в подобном хищение драгоценного имущества, она ещё и однажды допустила халатность. А именно не вызвала в нужный момент скорую своему пациенту.

Подробности данного расследования СМИ, в полиции, обещали рассказать позже. 

Напомним, что Алла Дмитриевна Мещерякова была заслуженная артистка России и умерла на 78-м году жизни. Информацию о смерти артистки разместили на сайте Союза кинематографов.

Согласно официальным данным смерть Аллы Мищеряковой наступила вследствие сердечного приступа.

Аллу Дмитриевну зрители знают по более, чем 60 ролям в кино. Она сыграла Марию Никифоровну в картине «…А зори здесь тихие» Станислава Ростоцкого, Ксению у Виталия Мельникова в картине «Ксения, любимая жена Федора».

Также была яркая работа в  «Хозяине тайги» Владимира Назарова, в «Ищу человека» Владимира Богина и многих других. 

Поклонники актрисы вместе с ее семьей скорбят о потере яркой и талантливейшей знаменитости мира кино. 

Ранее Sensumclub писал о том, что Владимир Путин рассказал, как РФ тяжело переживала нулевые годы и подвергалась нападкам.

Также наш портал сообщал, что недавно состоялось официальное открытие первого автомобильного моста между Россией и Китаем.

Напомним, что за время карантина в связи с пандемией COVID-19 Китай нарастил свою военную мощь.