Ксения Собчак вновь удивила своих поклонников. На этот раз всех поразило видео с участием супруга знаменитости, на котором мужчина решил продегустировать кору дерева из леса в Подмосковье.

Ксения Собчак и Константин Богомолов, фото youtube.com
Ксения Собчак и Константин Богомолов, фото youtube.com

Как сообщает нам nevnov.ru супруг знаменитой телеведущей Ксении Собчак стал короедом.

Так, недавно супруг Ксении Собчак, Константин Богомолов был замечен за поеданием коры деревьев. Данной информации со своими поклонниками поделилась сама Ксения Собчак.

Видеоролик с поеданием коры от Константина Богомолова знаменитая ведущая разместила на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

На видео публикации семейная пара гуляет в лесу и любуется красотой природы. После того как весенние виды леса Подмосковья были сняты,  Ксении Собчак перевела взгляд камеры на своего супруга, который стоял возле дерева и поедал кусочки коры.

Данную видео публикацию Ксения Собчак подписала с юмором.

"Все-таки главная беда Подмосковья -это короеды!", - пошутила телеведущая.

Поклонники знаменитого семейства оценили шутку Ксении Собчак и радо прокомментировали пост звезды.

"Вы созданы друг для друга ❤️🔥🔥🔥будьте всегда такими 😂; Самоизоляция день 70😂😂😂😂😂; 😂😂😂это единственный уникальный экземпляр, Ксения Берегите👌💐; Нормальный мужик!Кору ест!)Березовый сок пьет!)Нашенский!)))); Если бы короеды 😅 Пусть это будет самой большой бедой Подмосковья 👍; 😂😂😂 как вы это делаете? 🔥🔥🔥; Короеды... Богомолы... Невзорова на них нет😂😂😂; Ахахахахах, смешно, спасибо 🤣; Пора тоже на кору переходить😂 Когда закончятся деньги на еду 😄👍; ", - поддержали юмор знаменитости поклонники.

Однако стоит заметить, что были некоторые фолловеры не оценившие юмора телеведущей. Кто-то отметил, что шутка не смешная, а кто-то даже написал, что Ксения обижает супруга подталкивая его на разные глупости ради набора подписчиков. 

В любом случае на злопыхателей семейная пара не обращают внимания. А судя из регулярных публикаций в социальных сетях, можно сделать вывод, что Ксении Собчак и Константину Богомолову очень весело на самоизоляции.

 


    •  
       
    •  
    •  
    •