Скандал, который разгорелся в семье Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой, с каждым днем продолжает обрастать все новыми и новыми подробностями.

Марат Башаров с супругой. Фото: Instagram

Об этом пишет topnews.

Телепрограмма "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, пригласила на съемки очередной программы бывшую супругу Марата Башарова Елизавету Шевыркову, которая откровенно поделилась с общественностью о том, что она переживала, когда жила с Башаровым, и что с ней происходило, когда Елизавета вынашивала ребенка.

Хотелось бы отметить то, что слухи о домашнем насилии в семье Башарова появились еще полтора года назад, когда артист очень жестко избил Шевыркову и сломал ей нос.

"Сначала всё было как в сказке. Не оскорблял, не обижал, и когда выпивал, держал себя в руках. Но после последней ситуации он даже не извинился. Я до последнего боролась за то, чтобы у моего ребёнка была полноценная семья и здоровый отец", — объяснила женщина.

Со слов Елизаветы стало известно о том, что рукоприкладством ее супруг начал заниматься еще задолго до того, как об этом узнала общественность. Первый раз, когда Башаров поднял руку на Шевыркову, произошел во время ее беременности. Женщина тогда находилась в первом триместре беременности. А до этого, он пытался сломать ее психологически, говорил о том, что некрасивая, и что жена ему надоела, да и вообще у него есть уже другая.

"У Марата был гастрольный тур по Германии, и он пригласил меня с Амели (дочь Башарова от первого брака) к себе. После каждого спектакля следует застолье. Мы с Амели пошли в номер, Марат вернулся только к пяти утра, сильно подвыпивший, и тут на меня начинается психологическое давление. Он говорил: ''Я тебя не люблю. Ты забеременела, а я теперь мучаюсь с тобой. И, вообще, я люблю другую'', - рассказала Елизавета.

После таких заявлений Шевыркова вылила на Башарова стакан воды, в ответ на такой ход он начал ее душить, но женщина вырвалась из его рук и спряталась в ванной, и сидела там до тех пор, пока Башаров не уснул.

"Я взяла стакан воды и облила его. Это была, наверное, моя роковая ошибка в тот момент, потому что я увидела не Марата, а какой-то ужас перед собой. Он начал меня душить. Мне помогло то, что кровать разделилась, так как была не цельная, и я проскользнула и убежала в другую комнату. Отсиделась в ванной, выхожу, а Амели говорит, что папа уже спит. Мы собрали вещи и уехали к моей маме" - сказала бывшая жена актера.

Женщина рассказала о том, что уже на трезвую голову Башаров всегда просил прощения и рассказывал, как он ее любит, но однажды очередная ссора чуть не закончилась трагедией.

"Он потом просил прощения и говорил: ''Лиза, такого больше никогда не повторится''. А я носила под сердцем ребенка, хотела семью. Когда ты любишь, то веришь…" - заключила Шевыркова.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Марат Башаров возмутил снимком с дочкой.

Также наш портал писал о том, что звезда "Интернов" рассказал, как его бросила жена.

Напомним, что россияне ополчились против Марата Башарова.