Александр Маршал рассказал о состоянии Николая Носкова, который перенес обширный инсульт.

Николай Носков. Фото: Instagram

Об этом пишет topnews.

Наверняка поклонники Николая Носкова знают о том, что еще буквально несколько лет назад Александр Маршал и Николай Носков пели в одной музыкальной группе "Парк Горького". Но даже после того, как группа распалась мужчины не перестали между собой общаться. Александр Маршал периодически навещает Носкова после того, как у него случился инсульт. Ну, а после инсульта Носкову сделали операцию по удалению тромба.

Коллега Носкова по сцене рассказал о том, как он сильно сочувствует Николаю Носкову.

"Печально, что у него такой серьезный недуг: обширный инсульт, правая сторона тела отказала", - сказал он в беседе журналистам.  

Александр Маршал приходит навещать Носкова к нему домой, и он просто восхищен тем, как его коллега борется с болезнью и пытается восстановиться после перенесенного инсульта.

"Он молодец. Уже поет, занимается спортом. Его жена Марина всегда рядом",  - добавил Александр Маршал.

Также Маршал вспомнил о том, что когда-то он вместе с Носковым выступали с такими звездами США как Фрэнк Заппа и Джон Бон Джови.

"Пластинка у нас тогда вышла удачная, но наш менеджер умер, и начались проблемы. Мы же уже жили в хороших домах, большие деньги получали", - отметил Маршал.

Хотелось бы отметить, что немного ранее СМИ писали о том, что Николай Носков, после того как выздоровел, а произошло это в конце 2019 года, первый раз после болезни появился на телевидении и снялся в одной из программ. Также после довольно долгого перерыва он выступил на одном из концертов.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Филипп Киркоров показал, как он пел в 1995-м году на Евровидении.

Также наш портал писал о том, что превратился в сплошной синяк: с Сергеем Лазаревым произошла беда.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в сети показали неизвестное фото жены Баскова.