Знаменитые артисты тяжело переживают карантинный период и боятся возможного кризиса. Некоторым из знаменитостей даже приходится жертвовать своим имуществом дабы победить временные неурядицы карантинного периода.

Рыбин и Сенчукова, фото: youtube.com
Рыбин и Сенчукова, фото: youtube.com

Как сообщает нам nation-news.ru Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин уже распродают свое имущество.

Как всем известно Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин недавно столкнулись с серьезными финансовыми трудностями. Теперь супруги заявили о том что готовы на решительный шаг продажи имущества. 

Так, певица Наталья Сенчукова призналась, что они вместе с музыкантом Виктором Рыбиным готовы выставить на продажу свой семейный теплоход. Иного способа справиться с финансовыми неурядицами семья пока не видит.

Затяжной период карантина, в связи с пандемией коронавирусной инфекции, вызвал отмену всех концертов и мероприятий, что очень сильно повлияло на благосостояния отечественных артистов.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин ещё в конце апреля рассказали своим поклонникам на порталах социальных сетей, что на жизнь у них осталась всего чуть более тридцати тысяч рублей.

Видимо с продлением карантинного режима ситуация в семье ухудшилось и теперь артисты рассказали, что их бюджет сократился до одной тысячи рублей.

Спустя некоторое время звёздам все же выплатили зарплату, это все же позволит продержаться на плаву ещё какое-то время. Однако в социальных сетях появилась информация что пора серьезно настроена на продажу своего имущества. А именно, личного особняка в Подмосковье.

Накануне Наталья Сенчукова, в ходе одного из интервью рассказала, что они с супругом уже смирились с финансовыми трудностями. Однако по словам артистки ни дом, ни машину они продавать не будут.

В данный момент пара хочет выставить на продажу теплоход. Знаменитое семейство будет радо если на него найдётся покупатель, однако учитывая тяжелую финансовую ситуацию на сегодня почти у всех граждан шансов на это мало. Это понимают и сами артисты.

Поклонники звездного семейства поддерживают их в комментариях социальных сетей и надеются, что знаменитостям удастся победить временные неприятности.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно актер Сергей Безруков показал фото маленькой дочери.

Также наш портал сообщал, что знаменитая ведущая Ксения Собчак рассказала как ведет свой быт с Константином Богомоловым.

Напомним, что примадонна русского шоу-бизнеса Алла Пугачева, поделилась с поклонниками новым клипом своего внука.