Загадочный мужчина засыпал могилу певицы Юлии Началовой огромным количеством роз. СМИ и поклонники артистки гадают кем был тайный мужчина для Юлии Началовой.

Юлия Началова, фото: youtube.com
Юлия Началова, фото: youtube.com

Как сообщает нам eg.ru/showbusiness недавно на могиле усопшей певицы Юлии Началовой заметили её тайного возлюбленного.

Как сообщает первоисточник в конце апреля этого года на могилу к Юлии Началовой пришел неизвестный мужчина. Ранее смотрители кладбище его не замечали.

Удивительным было то, что мужчина засыпал могилу певицы огромным количеством роз и безутешно плакал.

Напомним, что Юлия Началова трагически ушла из жизни в марте прошлого года. До этого момента на её могилу приходили в основном поклонники.

Последнее место упокоения знаменитой артистки стало некой областью поклонения. Некоторые почитатели таланта Юлии Началовой даже считают, что на её могиле случаются чудеса.

Теперь же смотритель кладбища сообщили о неизвестном мужчине. По словам очевидцев розы которые привёз загадочный поклонник для Юлии Началовой нельзя было сосчитать, но с виду их было не менее тысячи штук.

Мужчина приехал с водителем и они в месте несколько раз приносили цветы из машины к могиле. Кто был загадочным поклонником пока неизвестно.

Это и неудивительно ведь при жизни Юлия Началова всегда скрывала свои личные отношения. На публике и светских тусовках певица появлялась всегда одна или отдыхала в компании друзей. А был ли у неё возлюбленный никогда не сообщала.

Напомним, что Юлия Началова умерла из-за заражения крови. Перед смертью, певица перенесла операцию после которой впала в кому. Из состояния комы артистка  увы не вышла.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно актер Сергей Безруков показал фото маленькой дочери.

Также наш портал сообщал, что знаменитая ведущая Ксения Собчак рассказала как ведет свой быт с Константином Богомоловым.

Напомним, что примадонна русского шоу-бизнеса Алла Пугачева, поделилась с поклонниками новым клипом своего внука.