Известный певец Филипп Киркоров показал фанатам архивную видеозапись своего выступления на популярном музыкальном конкурсе. Артист был еще совсем юным.

Музыкальное шоу «Евровидение» уже много лет подряд дает талантливым исполнителям шанс заявить о себе на весь мир. Многие знаменитости обязаны стремительным взлетом своей карьеры именно этому конкурсу. Российский артист Филипп Кирокоров сейчас уже находиться на своеобразном «Олимпе» своей славы, однако мало кто знает, что в далеком 1995 году певец также числился среди конкурсантов «Евровидения», сообщает портал vokrug.tv.

Многие фанаты узнали о выступлении Киркорова на знаменитом вокальном конкурсе только недавно и все из-за того, что певец сделал соответствующую запись в своих социальных сетях. Свои слова он дополнил уникальным видеороликом, на котором видно как начинающий певец пронзительно исполняет композицию «Колыбельная вулкану».

Судя по всему, артист решил предаться ностальгии из-за несостоявшегося в том году конкурса. В связи с эпидемией, «Евровидение» в 2020 году прошло в особом онлайн-формате. «25 лет назад... 13 мая 1995 года в Ирландии прозвучала песня «Колыбельная вулкану» (музыка: Илья Берщадский, слова: Илья Резник) История...», - трогательно подписал свой пост Филипп Киркоров.

Сейчас фамилия Киркорова известна практически каждому жителю постсоветского пространства, однако в 1995 году жюри конкурса и телезрители не смогли по достоинству оценить юное дарование. Исполнитель занял всего лишь 17-е место в конкурсе, однако его выступление навеки ставило свой неповторимый след в истории легендарного музыкального проекта.

Киркоров признался, что в те времена российским музыкантам было очень трудно пробиться даже в десятку, так как вне зависимости от уровня исполнения песни, все привыкли голосовать только за «своих».

Филипп Бедросович также отметил, что со временем отношение скандинавов к представителям постсоветского пространства поменялось в лучшую сторону. Ярким примером тому является начало двухтысячных, когда артисты с России и Украины регулярно занимали призовые места.

Ранее Sensumclab писал, что Ксения Собчак рассказала о своих взаимоотношениях с супругом.

Еще мы писали, что Надежда Бабкина после выписки не видится со своей семьей.

Напомним, что онкологическое заболевание актрисы Анастасии Заворотнюк будут лечить при помощи вируса.