Не все россияне знают о том, сколько зарабатывают звезды российского шоу-бизнеса, но недавно стало известно о заработках Юрия Стоянова и Ларисы Гузеевой, и такие новости вызвали огромное возмущение у блогеров.

Юрий Стоянов. Фото: Instagram

Об этом пишет topnews.

Не так давно Юрий Стоянов, популярный артист из телешоу "Городок", рассказал о размере своей пенсии. И как оказалось, пенсия у артиста довольно-таки приличная - 60 тысяч рублей. Половина из этой суммы - это компенсация, которую правительство выплачивает за звание народного артиста.

Также артист рассказал о том, что даже на время самоизоляции он обеспечен работой, так как снимает вместе со своей женой мини-видео для сериала "Стоянов в изоляции". Все отснятые ролики Юрий Стоянов публикует в сети и их можно свободно просмотреть. Озвучкой сериала занимается его супруга, а монтажом Павел Медведев.

А вот мысль для снятия сериала появилась у него после того, как он поубирал на даче. На чердаке Стоянов нашел парики, которые были использованы в программе "Городок", поэтому артист решил создать новых героев.

Но вот когда Стоянов признался россиянам о своей пенсии, то некоторых такое признание очень сильно разозлило, потому что такой доход у учителей и простых рабочих. И по этому поводу высказалась блогерша Лена Миро. А разозлило ее то, что артист получает 30 тысяч надбавки за звание "народного".

Миро утверждает, что Стоянова и Гузееву незаслуженно премируют, потому как обычный учитель или рабочий гораздо полезнее для общества, чем народные артисты.

Также блогерша отметила и то, что пенсия врача, который спасает жизни гораздо меньше, чем пенсия Стоянова и Гузеевой.

"Всю жизнь они плясали и пели. Пили, гуляли и веселились. Пока токарь гнул спину, Гузеева устраивала пьянки с дебошами — зато теперь получает пенсию в разы больше, чем любой рабочий", — подытоживает блогер.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Юрий Стоянов снимет на даче взрослое кино.

Также наш портал писал о том, что россиян обрадовали выдачей денег.

Напомним, что россиян обрадовали обновленными пенсиями.