Народна артистка России Надежда Бабкина не может лично встречаться со своими близкими из-за обязательного режима самоизоляции.

Состояние здоровья певицы и телеведущей Надежды Бабкиной долгое время находилось под угрозой кооронавирусной болезни. Благодаря своевременной врачебной помощи артистка чувствует себя гораздо лучше. Не так давно Бабкину выписали из медицинского учреждения,  о чем она сообщила в социальных сетях. Однако в целях безопасности исполнительница пока не может видеться со своим супругом и сыном, сообщает портал topnews.ru.

Стоит напомнить, что Надежда Георгиевна перенесла тяжелую форму двухстороннего воспаления легких, которое было спровоцировано коронавирусной инфекцией. Из-за  того, что артистка немного повременила с обращением к доктору, болезнь достигла критических масштабов. Медикам даже пришло вызвать у Бабкиной состояние искусственной комы, так как организм был слишком ослаблен для борьбы с воспалением.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Также я хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за отзывчивость, внимание и теплоту. ⠀ ⠀⠀Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день. ⠀ ⠀⠀Высокий уровень системы здравоохранения в Москве воспринимается нами как данность, и, порой, мы забываем сказать простое человеческое спасибо тем людям, которые эту систему создали и ежедневно совершенствовали на протяжении многих лет. В этой связи отдельные слова благодарности хочется выразить мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину @mossobyanin и Руководителю Московского Департамента здравоохранения – Алексею Ивановичу Хрипуну. ⠀ ⠀⠀Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые за меня переживали и молились! Ваши внимание и доброта, ваша духовная поддержка придавали мне сил и мотивировали на скорейшее выздоровление. ⠀ ⠀⠀Берегите себя и свое здоровье! ⠀ ⠀⠀Народная артистка России Надежда Бабкина.

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

После всего пережитого Надежа Бабкина наконец-то оказалась в стенах родного дома, и периодически радует своих фанатов публикациями в социальных сетях. Певица даже выложила на своей странице в Инстаграм разговорное видео, в котором от всей души поблагодарила всех неравнодушных и призвала людей более внимательно относиться к своему здоровью. Многие отметили, что голос Бабкиной немного изменился из-за болезни.

Сейчас звезда продолжает соблюдать все предписание врачей, а также тщательно придерживается карантина, самоизолировавшись от всех в своей квартире. С момента выписки женщина еще ни разу не встречалась с членами своей семьи.

Текущий образ жизни исполнительницы прокомментировал ее концертный директор Сергей Горох. Мужчина сообщил журналистам, что Надежда Георгиевна уже чувствует себя намного лучше, но все равно нуждается в присмотре медицинского персонала. На данный момент ей помогает медсестра, которая присматривала за певицей в больнице.

Также Сергей сообщил, что звезде еще предстоит восстанавливающий курс физиотерапии, прежде чем можно будет говорить о полном восстановлении. «Она еще никогда не находилась так долго одна, вдали от людей, в разлуке с родными — даже с мужем и сыном общается теперь по телефону и скайпу», - говорит концертный директор знаменитости.

Ранее Sensumclab писал, что в правительстве рассказали о болезни известной актрисы.

Еще мы писали, что Ксения Собчак рассказала о своих доходах.

Напомним, что Анфиса Чехова показала шикарные апартаменты.