Ксения Собчак рассказала своим поклонникам как распределяет свои финансы и кто за что платит в ее семье. 

Ксения Собчак, фото: Instagram
Ксения Собчак, фото: Instagram

Как сообщает нам graziamagazine.ru недавно известная ведущая Ксения Собчак сделала неожиданное заявление относительно своего семейного бюджета.

Данной информацией Ксения Собчак поделилась в рамках недавнего прямого эфира на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

К слову эфир был совместный с Елизаветой Писковой, дочерью пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. А снимался он, в рамках благотворительной инициативы фонда Наталья Водяновой.

Так, во время трансляции ведущая ответила на множество вопросов. Одним из самых щекотливых из них, был вопрос о семейном бюджете ведущей с ее новым супругом Константином Богомоловым.

Ксения Собчак поделилось, что несмотря на совместное проживание и семейную идиллию она всё ещё старается быть финансово независимой от своего супруга.

Так, в их семье есть два раздельных бюджета. По словам Ксении Собчак, Константин Богомолов достаточно хорошо зарабатывает и тратит эти деньги на свои нужды, она в свою очередь зарабатывает для себя.

Однако в семье есть некоторые общие растраты, которые супружеская пара распределяет по очереди между собой.

И даже походы в ресторан за счёт своего мужа, Ксения старается окупить за счёт каких-то семейных приобретений за свои средства.

Также Ксения Собчак рассказала, что пользуется услугами специалиста который следит за её финансами и советует выгодные вложения.

Стоит заметить, что ещё одним не мало интересным вопросом, был вопрос о популярности. В ходе которого Ксения Собчак поделилась своими мыслями относительно своих недоброжелателях.

Сейчас звезда уверена, что многие люди относятся к ней отрицательно из-за её образа жизни, а именно из-за достатка. По мнению телеведущей в нашей стране в основном бедные люди и поэтому они не любит когда кто-то, ездит на дорогих машинах и носит дорогую одежду и выпячивает свой достаток.

Но ей кажется, что если человек смог добиться успеха, то он вполне может им гордиться. И нет ничего зазорного в том, что знаменитые люди достигнувшие определённых высот выбирают дорогую одежду, дорогую жизнь и дорогой отдых.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно актер Сергей Безруков показал фото маленькой дочери.

Также наш портал сообщал, что знаменитая ведущая Ксения Собчак рассказала как ведет свой быт с Константином Богомоловым.

Напомним, что примадонна русского шоу-бизнеса Алла Пугачева, поделилась с поклонниками новым клипом своего внука.