Знаменитый голкипер попал в серьезный скандал и все из-за своих резких высказываний в адрес правительства. Подробности данного события уже стали известны средствам массовой информации.

Евгений Фролов, фото: youtube.com
Евгений Фролов, фото: youtube.com

Как сообщает нам topnews.ru накануне известный футболист Евгений Фролов попал в скандал из-за своего высказывания в адрес президента РФ.

Согласно сообщению первоисточника вратарь футбольного клуба "Крылья Советов" Евгений Фролов по решению руководства самарской команды выплатит штраф в 1,4 млн рублей за критику президента РФ В.В. Путина.

О данной информации рассказал общественности бывший игрок самарцев и блогер Евгений Савин, информацией знаменитость мира спорта поделился в своем Instagram блоге.

"Вы Фролова наказали на 1,4 млн рублей за правду (позорище, которое вам навязали из Кремля) после того, как получили подзатыльник аппарата. А кого и насколько накажете, когда клуб с такой армией болельщиков, городом, традициями и стадионом отправится в ФНЛ?", - написал Савин, добавив, что у него пропало желание ходить на футбол в Самаре.

Евгений Фролов также дал комментарий относительно данной ситуации и сообщения коллеги по цеху.

"Имел место разговор о возможном штрафе. Сумму Жека назвал плюс/минус правильную. Но на сегодня никто меня не штрафовал, поэтому информация Савина не соответствует действительности", - резюмировал футболист. 

Напомним, что 32-летний воспитанник мордовского футбола Евгений Фролов резко высказался о политике партии и правительства в период пандемии. 

В частности, голкипер задавался таким вопросом: "Как можно доверять РПЦ? Они у президента помощи просят — пожертвований, видите ли, им мало стало".

Также отмечал, что далеко не все в столице России соблюдают режим самоизоляции: "Знаю, что многие места в Москве работают для своих. Никакого коронавируса для них нет…".

Еще Фролов позволил себе раскритиковать действия главы государства во время пандемии коронавируса и заявил, что: "Речи президента РФ Владимира Путина по ТВ — это пустословие". 

А фишкой беседы стала фраза: "Правительству на народ наплевать. Мы нужны как рабы, у тебя нет никаких прав и свобод". 

После данных заявлений футбольный клуб «Крылья Советов» объявил о том, что оштрафуют игрока, но спустя некоторое время заявление о штрафе было удалено с официального сайта.

Ранее Sensumclub писал о том, что певица Наталья Гулькина оказалась втянутой в судебное разбирательство.

Также наш портал сообщал, что актер Дмитрий Певцов столкнулся с жестокими обвинениями и угрозами.

Напомним, что знаменитая актриса Дарья Мельникова удивила всех поклонников нестандартной фотосъемкой.