Накануне стало известно о расставании одной из самых красивых пар светского общества России. Так, бизнесмен Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова решили прервать свои отношения и подать на развод. Так что же стало причиной расставания.

Эмин Агаларов с супругой Аленой Гавриловой, фото: youtube.com
Эмин Агаларов с супругой Аленой Гавриловой, фото: youtube.com

Как сообщает нам eg.ru/showbusiness недавно певец и бизнесмен Эмин Агаларов сообщил о своем расставании с моделью Аленой Гавриловой.

Информацией о расставании со своей нынешней супругой бизнесмен поделился на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Публикацию с черно-белой свадебной фотографией Эмин Агаларов сопроводил трогательной подписью с кратким пояснением расставания.

"Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину!", - написал Эмин Агаларов. 

Также в ходе подписи певец упомянул, что самым важным сейчас для пары остается воспитание дочери. И высказал свою уверенность в том, что они обязательно справятся со всеми задачами и смогут сохранить дружеские отношения в будущем. 

"У меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.", - резюмировал Эмин Агаларов.

Несмотря на то, что в ходе сообщения Агаларов старается намекнуть, что расставание было якобы обоюдным, из социальных сетей Алены Гавриловой можно сделать вывод о ее шоковом состоянии и непонимании ситуации. 

"Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста. Мне очень больно и тяжело! И сегодня День рождения моей мамы", - написала модель в истории своего официального Instagram блога.

фото: Instagram

View this post on Instagram

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. 🙏🏽 Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Конкретные подробности или причины расставания никто не называет. Однако в светских кругах ходили слухи, что у знаменитой модели не получилось наладить хорошие отношения с отцом Агаларова, предпринимателем Аразом Искандер оглы Агаларовым. 

Сейчас, поклонники знаменитой пары надеются, что возлюбленным удастся возобновить прежнюю идиллию в отношениях и избежать бракоразводного процесса.

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно актер Сергей Безруков показал фото маленькой дочери.

Также наш портал сообщал, что знаменитая ведущая Ксения Собчак рассказала как ведет свой быт с Константином Богомоловым.

Напомним, что примадонна русского шоу-бизнеса Алла Пугачева, поделилась с поклонниками новым клипом своего внука.