Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки во второй раз станет отцом. Его молодая подруга Шэрон Фонсека в положении. Бодрый итальянец за несколько лет получил звание "танцующий миллионер" благодаря опубликованным танцевальным видеороликам в социальных сетях. Об этом сообщает spletnik.ru.

Итальянский бизнесмен Джанлука Вакки и его подруга Шэрон Фонсека. Источник фото: Instagram

В своем личном блоге Instagram итальянский бизнесмен Джанлука Вакки опубликовал снимок со своей возлюбленной Шэрон Фонсека. И объявил, что они в скором времени станут родителями и что он очень этому рад. На фотографии пара выглядит безумно счастливой. Джанлука стоит на коленях перед подругой и держит ее за руки, а у молодой красавицы уже немного видно беременный животик. Романтические отношения между итальянцем и 25-летней девушкой начались в 2017 году.

52-летний бизнесмен за несколько лет прославился в социальных сетях благодаря своим зажигательным танцам, за что и получил прозвище "танцующий миллионер". В данный момент количество подписчиков на его аккаунт превысило 15 миллионов. Фонсека с удовольствием поддерживает своего мужчину в танцевальной славе и они часто снимают совместные ролики. До романа с Шэрон миллионер снимал зажигательные видео со своей предыдущей девушкой - моделью Джорджией Габриэле.

Уже стало известно, что пара ожидает рождение сына, который станет вторым ребенком Джанлуки. У итальянца также есть 18-летняя дочь Джинерва от прошлых отношений. 

Западная пресса оценивает состояние Вакки более, чем 400 миллионов долларов.

Ранее Sensumclub писал, что легендарный Бочелли спел в пустом храме и его ролик просмотрели 32 миллиона человек (видео).

Также наш портал сообщал, что раскрыты самые большие и темные секреты жены Дональда Трампа.

Напомним о том, что Дэвид Бэкхем своим подарком заставил плакать весь мир.