Знаменитый российский актер Сергей Безруков показал  в своих социальных сетях милую фотографию своей дочки-красавицы.

Сергей Безруков достаточно активно ведет свой блог в социальной сети Инстаграм. Актер охотно делиться с фанатами своими селфи, а также трогательными фотографиями  супруги и детей. Аккаунт Безрукова характеризирует Безрукова как примерного семьянина и заботливого отца, который души не чает в своих детях.

Подписчики Сергея с удовольствием наблюдают за личной жизнью своего кумира. Особенной популярностью на странице актера пользуется его маленькая дочка Мария. Девочка явно взяла от обоих родителей все самое лучшее и обладает поистине ангельской внешностью.

Кроме того, Безруков не очень часто выставляет фотографии своих отпрысков, что придает постам с детьми еще большую популярность. Особенно пользователей социального приложения умилила одна из последних публикаций.

На фотографии позирует маленькая Маша в венке из одуванчиков. Девочка одета в простое полосатое платье и держит в руках соломенную шляпку. Фотография получилась очень летней и солнечной. Особенного шарма снимку придает лучезарная улыбка малышки.

«Как с открытки...Машенька) Доча) Самоизоляция и дети...)))», - подписал снимок любящий отец семейства. Поклонники актера пришло=и в полный восторг от данной публикации. «Какое чудо! Солнышко!!!», «Куколка Машенька! Мамина и папина доча! Счастья, здоровья и успехов вам и вашей семье! Очень любим вас!», - написали комментаторы.

Стоит отметить, что у Маши есть еще младший брат, которого зовут Степан. Также кто знает, что у знаменитого актера есть еще двое детей от другой женщины. Многие годы эта тема являлась нераскрытой в средствах массовой информации, но однажды Сергей сам решил прокомментировать слухи.

Мужчина признался, что у него действительно есть дети, которые были рождены вне брака. Будучи женатым на Ирине Безруковой, актер завязал романтические отношения со своей коллегой по съемочной площадке, которая со временем также подарила ему мальчика и девочку. Сама Безрукова никак не комментирует измену мужа.

Ранее Sensumclab писал, что стало известно имя нового избранника советской «Мэри Поппинс».

Еще мы писали, что актриса Мария Шукшина высказалась против принудительной вакцинации.

Напомним, что телеведущая Анфиса Чехова показала подписчикам шикарный вид.