Журналистка и политик Ксения Собчак поделилась подробностями своего совместного быта с мужем Константином Богомоловым.

Во время карантина россияне уже успели узнать много интересного и личной жизни знаменитостей. Звезды сами начинают откровенничать с фанатами в социальных сетях, чтобы скрасить своих будни на самоизоляции. Даже Ксения Собчак приоткрыла завесу своих взаимоотношений с супругом, пишет портал «Сплетник».

Ксения Собчак имеет весьма неоднозначную репутацию. Несмотря на бурную молодость и участие в провокативных телешоу сейчас Ксения решила остепениться и пробует себя не только в роли политика и журналистки, но и в роли любящей жены и матери. Знаменитая блондинка поделилась секретами семейного благополучия.

В последнее время Ксения Анатольевна очень активно ведет свои блоги в социальных сетях. Девушка снимается в прямых трансляциях и пишет длинные тексты на злободневные темы. Однако иногда в социальной сети Инстаграм можно увидеть уютные домашние фотографии с мужем и ребенком.

Однако телеведущая не спешит делиться подробностями супружеской жизни с Константином Богомоловым в Инстаграм. На некоторые вопросы Собчак все же решила ответить.

В первую очередь поклонников интересовала организация семейного бюджета знаменитой пары. Ксения рассказала, что не является поклонницей концепции общего бюджета и что в их семье каждый сам оплачивает свои расходы. Исключение составляют только крупные покупки для дома.

Ксения также отмечает, что пользуется услугами личного финансового консультанта, который помогает девушке более рационально инвестировать свои заработки. Кроме того, светская львица сообщила, что не видит ничего предрассудительного в том, чтобы зарабатывать большие суммы денег.

Собчак подметила, что большинство людей не умеют радоваться чужому успеху и набрасываются на преуспевших личностей с обвинениями из зависти. Ксения не призывает выпячивать свое благосостояние, но и не видит смысла стыдиться материальной обеспеченности.

Ранее Sensumclab писал, что актриса Мария Шукшина начала протест против властей в социальных сетях.

Еще мы писали, что популярная актриса из сериала «Сваты» показала фотографии маленького сына.

Напомним, что известную российскую спортсменку ограбили на очень большую сумму денег.