Теща Народного артиста России Евгения Петросяна Галина Сергеева в возрасте 76 лет вышла замуж в третий раз. Подробности сообщает dni.ru.

Народный артист России и юморист Евгений Петросян. Источник фото: youtube.com

Популярный российский юморист Евгений Петросян женился в пятый раз в декабре 2019 года на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. И похоже, что несколько браков является семейным качеством родственников артиста. К примеру, теща эстрадного артиста, в очередной раз вышла замуж в возрасте 76 лет.

Второй избранницей юмориста стала Анна Ивановна, которая была старшей дочерью легендарного оперного тенора Ивана Козловского. Брак Евгения и Анны продлился всего полтора года. Тем не менее Галина Ермолаевна, мама Анны и супруга тенора стала для Петросяна тещей.

Спустя некоторое время после развода дочери актриса Галина Сергеева, известная по довоенному фильму "Пышка", тоже развелась с тенором. Вторым супругом заслуженной советской артистки Сергеевой стал известный хирург и ортопед Василий Чаклин, который провел для младшей дочери Галины и тенора Анастасии сложную операцию. Отношение академика к актрисе не были серьезными и этот брак потерпел крах.

Старшая дочь актрисы Анна однажды рассказала, что тенор Козловский был очень обижен на бывшую жену Галину за то, что она рассталась с Чаклиным и после этого развода мама с дочерьми жили буквально в нищете так, как никто из высокопоставленных супругов не помогал семье.

И уже в возрасте 76 лет в 1990 году Сергеева в третий раз вышла замуж за 78-летнего актера Большого театра Виктора Горбунова. Престарелые актеры сначала часто посещали на кладбище, где оказалось много их общих знакомых. Ну и позже решили официально расписаться. 

"Не долго думая, мамочка собрала немного вещичек, выписалась и переехала к нему. И была настоящая свадьба, на которую мы с сестрой и ее дочкой были приглашены", – поделилась как-то Анна Козловская.

С третьим супругом до самой его кончины Сергеева прожила девять лет. В наследство актрисе досталась шикарная квартира рядом с Белорусским вокзалом. А также после смерти советского тенора, стала хозяйкой элитной недвижимости на Тверской. Когда не стало мамы вся жилплощадь перешла к Анне Козловской. Актриса ушла из жизни в 2000 году, в возрасте 86 лет. 

Ранее Sensumclub писал, что молодая жена Евгения Петросяна показала, как надо закупаться.

Также наш портал сообщал, что молодая подруга Евгения Петросяна ходит с кульком на голове с украинской символикой на пальто.

Напомним о том, что Татьяна Брухунова умыла Анастасию Ивлееву.