Российская футболистка, защитница петербургского клуба "Зенит" Людмила Шадрина пострадала от воровства в квартире. Что и на какую сумму украли, сообщает lenta.ru.

Российская футболистка Людмила Шадрина. Источник фото: Instagram

27-летняя российская футболистка Людмила Шадрина с достоинством защищает ворота футбольного клуба "Зенит". Но к сожалению защитить свое место жительство от воровства не смогла.

Совсем недавно на жилище петербургской звезды футбола напали воры. Непонятным образом злоумышленник пробрался в квартиру Людмилы, вскрыл мини-сейф и вынес оттуда ценности спортсменки.

Шадрина заявила о пропаже часов Hublot за миллион рублей, Casio G-Shock за 75 тысяч рублей, DKNY за 15 тысяч рублей, Tissot за 20 тысяч рублей, а также золотых украшений футбольной чемпионки. Общая материальная потеря обошлась в сумму 1,7 миллиона рублей.

Квартиру спортсменка арендует. По факту совершенного преступления следователи возбудили уголовное дело. 

Спортсменка стала проявлять свои способности футбола в молодежных клубах "Приалит" города Реутов, "Чертаново" города Москва. За четыре года в составе футбольного клуба "Измайлово" высшей лиги России сыграла 46 матчей. 3 года выступала в составе известной московской футбольной команды ЦСКА, где и получила звание чемпионки России-2019. С февраля 2020 года перешла в петербургский клуб "Зенит", где тренирует навыки защитницы.

Людмила довольно часто меняет образы внешнего, регулярно экспериментирует с прическами. Кроме этого любит делать на своем теле татуировки, уже имеет несколько на руках и планирует добавлять новые. С 2014 года состоит в браке, а девичья фамилия до замужества была Сидорова.

Ранее Sensumclub писал, что экс-солистка "Блестящих" едва сводит концы с концами после того, как муж ее бросил.

Также наш портал сообщал, что в Москве произошла странная кража, стоимостью в полмиллиона рублей.

Напомним о том, что мобильные телефоны и смартфоны придется регистрировать.